19 Января

Популярное

«Хара Морин» из Бурятии выступила на фестивале КВН в Москве

Общество,  07.06.2016 20:42
3 июня в Московском театре музыки и драмы Стаса Намина, который расположен в Парке Горького, состоялся Московский фестиваль национального юмора на «Кубок дружбы»

В конкурсе среди национальных и интернациональных команд КВН, представляющих разные регионы нашей страны и государств СНГ, приняли участие команды: «Сборная РУДН», «Хара Морин» из Бурятии, «Сборная Уфы», «Сборная Азербайджана», «Будем дружить семьями». Ведущим вечера стал Айдар Гараев - капитан команды, игравшей в Высшей лиге КВН «Союз».

Фестиваль был организован в целях укрепления доверия и межнационального взаимопонимания в молодёжной среде города Москвы. Ведь многие межнациональные противоречия зачастую можно сгладить и вообще преодолеть, переведя все в шутку.

Победу в конкурсе одержала команда «Сборная РУДН», особенно порадовавшая жюри и зрителей своими шутками.

Фестиваль посетили более 5000 человек, что не может не радовать, так как летний «Кубок дружбы» проходил впервые, сообщает департамент национальной политики и межрегиональных связей Москвы. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^