20 Октября

Популярное

В Бурятии реализуется 7 проектов «Жильё для российской семьи»

Общество,  07.06.2016 15:55
Программа рассчитана на активных, работающих граждан

Как сообщает управление по информационной политики администрации Улан-Удэ, доходов должно быть достаточно на покупку жилья эконом-класса за счёт собственных средств, либо с помощью ипотечного кредита, в том числе с использованием средств материнского капитала и других субсидий. 

- Смысл этой программы в том, что человек получает возможность купить недвижимость по льготной цене - не дороже 35 тысяч рублей за 1 кв. метр, - отмечают в администрации.

При этом жильё предоставляется уже с внутренней чистовой отделкой. Квартиры по данной программе будут отвечать всем современным требованиям и стандартам. Также в них будут установлены счётчики водо-, тепло- и электропотребления.

На сегодняшний день на территории Бурятии реализуется 7 проектов жилищного строительства с общей площадью 117 274,45 кв. метров жилья экономического класса.

По вопросам, связанным с участием в программе, необходимо обращаться в отделы по жилищным вопросам и обращениям граждан администраций районов Улан-Удэ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^