22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

После капремонта жители двухэтажки в Забайкалье моются по очереди

Общество,  07.06.2016 16:57
Жители Балея днями не видят горячей воды, а нерчане за свой счёт устанавливают стояки для прогнившего отопления. И это всё после прошедшего в этих домах капитального ремонта

Когда Ирина Матова подписывала акт приёма законченного ремонта, она даже не представляла, что половина её дома отныне будет только мечтать о горячей воде.

- У нас теплообменник сделан не по проекту. Нам надо срочно установить теплосчётчик, а он тут нигде не подходит. Неправильно сделано. А начисление идет у нас, конечно, как по горячей воде. Хотя горячей-то воды мы не можем дождаться по два по три часа, если одна квартира помоется, надо ждать ещё полтора часа, чтобы помылось ещё две квартиры, - сообщила женщина.



Очень узкие трубы либо крепятся шнурками от ботинок, либо просто висят в воздухе, пока жильцы рядом с ними просто боятся дышать. В Фонде капремонта, по словам Ирины проблемы балейского дома по Журавлева, 6 уже рассматривают. Правда, так долго, что жильцы собрались писать им ещё раз. Если там и дальше будут молчать, то намерены писать в минтерразвития, а затем – и в суд.

Тем временем, специалисты Фонда капитального ремонта уже опубликовали график выездов в районы края для разъяснительных бесед с населением. В частности, в декабре, они собрались в Балей и Борзю. Нерчинска в графике почему-то нет, сообщает «ЗабТВ».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^