02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Теннисистка из Бурятии подписала контракт с ASICS

Теннисистка из Бурятии подписала контракт с ASICS
Общество,  04.06.2016
13-летняя спортсменка будет пропагандировать одежду в соцсетях

О подписании контракта с фирмой сообщил её отец Зоригто Саханов.

- Сегодня Дари подписала спонсорский контракт с российским подразделением ASICS – глобального японского производителя спортивной обуви, одежды и аксессуаров, - написал он на своей странице в социальной сети.

По условиям контракта, Дари будет участвовать в популяризации продукции под товарными знаками ASICS, ASICS TIGER и ONITSUKA TIGER, добавил он.

Напомним, о том, что спортсменка из Бурятии будет рекламировать известный спортивный бренд, стало известно в конце мая. Ранее Зоригто Саханов поделился с «Байкал-Daily» деталями контракта - Дари должна будет вести аккаунты Instagram, Twitter и Facebook.

Между тем, спортсменка и её отец уже принимают поздравления.

- Отличная марка. Начало положено. Успехов

- Помню, какой бунт подняли волейболисты сборной России, когда им сказали сменить любимые ими анатомически безупречные неощущаемые прекрасные кроссовки Asics на безвкусные кичливые неудобные натирающие ноги Nike! И Дари оценит их. А сколько побед она в них одержит!

- Это хороший знак в спортивной карьере и это надо прочувствовать,чтобы ощутить всю серьезность своего места в мире Спорта, - пишут интернет-пользователи. 

В копилке Дари - призы международных турниров серии Teniss Europe Junior Tour в Баку в одиночном и парном разрядах. Ей удалось также войти в топ-40 российского рейтинга теннисисток в возрастной категории до 13 лет. Недавно 13-летняя теннисистка из Бурятии Дари Саханова выиграла открытое первенство Дальневосточного округа в одиночном разряде в Хабаровске. Затем с Саввой Развозовым из Твери она выиграла открытое первенство Пермского края в миксте.

Отметим, Дари совмещает учёбу в школе в Москве, где живёт и уже семь лет занимается теннисом в спортивной школе. С нынешнего сезона теннисистка проходит подготовку в теннисной академии Муратоглу во французской Ницце. Академия основана Патриком Муратоглу, наставником Серены Уильямс. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^