19 Января

18 Января

Популярное

Теннисистка из Бурятии подписала контракт с ASICS

Теннисистка из Бурятии подписала контракт с ASICS
Общество,  04.06.2016 11:45
13-летняя спортсменка будет пропагандировать одежду в соцсетях

О подписании контракта с фирмой сообщил её отец Зоригто Саханов.

- Сегодня Дари подписала спонсорский контракт с российским подразделением ASICS – глобального японского производителя спортивной обуви, одежды и аксессуаров, - написал он на своей странице в социальной сети.

По условиям контракта, Дари будет участвовать в популяризации продукции под товарными знаками ASICS, ASICS TIGER и ONITSUKA TIGER, добавил он.

Напомним, о том, что спортсменка из Бурятии будет рекламировать известный спортивный бренд, стало известно в конце мая. Ранее Зоригто Саханов поделился с «Байкал-Daily» деталями контракта - Дари должна будет вести аккаунты Instagram, Twitter и Facebook.

Между тем, спортсменка и её отец уже принимают поздравления.

- Отличная марка. Начало положено. Успехов

- Помню, какой бунт подняли волейболисты сборной России, когда им сказали сменить любимые ими анатомически безупречные неощущаемые прекрасные кроссовки Asics на безвкусные кичливые неудобные натирающие ноги Nike! И Дари оценит их. А сколько побед она в них одержит!

- Это хороший знак в спортивной карьере и это надо прочувствовать,чтобы ощутить всю серьезность своего места в мире Спорта, - пишут интернет-пользователи. 

В копилке Дари - призы международных турниров серии Teniss Europe Junior Tour в Баку в одиночном и парном разрядах. Ей удалось также войти в топ-40 российского рейтинга теннисисток в возрастной категории до 13 лет. Недавно 13-летняя теннисистка из Бурятии Дари Саханова выиграла открытое первенство Дальневосточного округа в одиночном разряде в Хабаровске. Затем с Саввой Развозовым из Твери она выиграла открытое первенство Пермского края в миксте.

Отметим, Дари совмещает учёбу в школе в Москве, где живёт и уже семь лет занимается теннисом в спортивной школе. С нынешнего сезона теннисистка проходит подготовку в теннисной академии Муратоглу во французской Ницце. Академия основана Патриком Муратоглу, наставником Серены Уильямс. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^