18 Января

17 Января

Популярное

Экс-губернатор Забайкалья вошёл в Совет директоров «ТГК-14»

Общество,  03.06.2016 20:57
Экс-губернатор Забайкалья Равиль Фаритович Гениатулин вошел в состав Совета директоров ПАО «ТГК-14»

Сегодня, 3 июня в Чите прошло годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Территориальная генерирующая компания №14». Генеральный директор ПАО «ТГК-14» Виктор Мясник в своем докладе привел годовые технико-экономические показатели деятельности Общества.

Руководитель компании отметил, что негативное влияние на финансовые результаты оказали кризисные тенденции в макроэкономике. Это, к примеру, рост стоимости заёмного финансирования, снижение платёжеспособности населения в связи с задержкой зарплат и снижением реальных доходов, удорожание материалов и запасных частей, в первую очередь – импортного производства, используемых для эксплуатационных и ремонтных нужд. Среди положительных внешних факторов 2015 года он отметил благоприятную конъюнктуру на свободном рынке электроэнергии.

Собрание акционеров избрало новый состав Совета директоров компании. В него вошли 11 человек, среди них Мясник Виктор Чеславович и Гениатулин Равиль Фаритович

На момент публикации новости комментарий у Равиля Гениатулина взять не удалось, сообщает «Забайкальский рабочий». 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^