18 Января

17 Января

Популярное

В Забайкалье на тушение лесных пожаров привлекли 20 авиапожарных

Общество,  03.06.2016 20:00
Авиапожарные ФБУ «Авиалесоохрана» оказывают помощь лесопожарным службам региона в тушении крупных лесных пожаров в Кыринском, Могочинском и Петровск-Забайкальском районах

Ни одного случая перехода огня лесных пожаров на населенные пункты и объекты экономики не допущено, сообщает пресс-служба учреждения.

На большей части территории края, в том числе в районах действия пожаров установилась жаркая и ветреная погода, ветер 5-10 м/с, местами до 15 м/с, температура воздуха достигает +30°С, без осадков. На предстоящие сутки в южной и восточной частях края ожидается увеличение класса пожарной опасности в лесах по условиям погоды до высокого.

В целях оказания помощи региону в стабилизации обстановки дополнительно на тушение лесных пожаров привлечены 20 авиапожарных ПДПС ФБУ «Авиалесоохрана». 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^