10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Часть Улан-Удэ останется без горячей воды

Общество,  03.06 17:35
Горячая вода будет отсутствовать с 5 по 10 июня

5 июня в Улан-Удэ начинаются ремонтные работы на котельных Юго-Западная, посёлков Загорск и Заречный.

На котельной Юго-Западная запланирован капитальный ремонт топки котлоагрегатов №6 и №4. На котельной посёлка Загорск – ремонт узлов пересыпки шлакозолоудаления котла №5. На котельной посёлка Заречный будет произведён ремонт запорной арматуры и демонтаж отдельных элементов экономайзера котла№4.

– На котельных будет произведен полный осмотр основного и вспомогательного оборудования, – сообщил директор «Улан-Удэнского энергетического комплекса» филиала ПАО «ТГК-14» Дмитрий Дружинин.

Подача горячего водоснабжения от котельной посёлка Заречный будет возобновлена 10 июня, а в посёлке Загорск и в микрорайонах, отапливаемых от котельной Юго-Западная, 9 июня.

Ремонтные работы на тепловых сетях, котельных города и ограничения горячего водоснабжения производятся по графику, согласованному с администрацией и главами районов Улан-Удэ, сообщает пресс-служба «ТГК-14».

Отметим, в «100-х» кварталах горячая вода исчезла ещё 2 июня.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^