19 Января

18 Января

Популярное

В Улан-Удэ появился ответ на «исповедь» таксиста, изменившего жене с клиенткой

Общество,  02.06.2016 20:47
Действия изменщика оценили в соцсетях

«Байкал-Daily» уже сообщал о пикантной истории в соцсетях. Подрабатывая таксистом под Новый год, улан-удэнец изменил жене с первой же клиенткой.

Улан-удэнец рассказал о своём девятилетнем браке и семейной жизни. Решив подзаработать в канун Нового года-2016, он посадил в такси молодых девушек. Поездка обернулась романтичным рандеву.

- Я, не мешкая, зашёл за ней. Позже узнал, что она работает врачом в одной из наших больниц. После одной кружки чая она потащила меня на большую кровать, но писать подробно не буду. Уходя, подумал, что сегодня заработал и получил много удовольствия, - рассказывал мужчина.

Сегодня появился ответ изменщику. Другой улан-удэнец оценил критично его действия, при этом, похвалив, что мужчине «подвернулась удача».

- Считаю, что мужик, а не лицо мужского пола не должен выносить на всеобщее обсуждение подобные темы и скулить как щенок. Но в тоже время проявлю мужскую солидарность и скажу, красава, фартануло не всем так везёт, - написал улан-удэнец в соцсети.

Напоследок мужчина также дал совет улан-удэнцу, изменившему своей жене.

- Нравится баба, встречайся, сколько влезет, но не унижай прилюдно свою супругу, мать твоих детей и самое главное - бросить родных людей последнее дело. Хватит мужики позориться, нас и так осталось немного, - говорится в записи.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^