20 Января

Популярное

В Улан-Удэ переселили не всех жильцов исторического квартала

Общество,  02.06.2016 14:23
Владельцев «исторического» жилья переселяют, а с некоторыми из них судятся

По улице Линховоина в рамках реконструкции исторического квартала за счёт бюджетных средств под переселение попадают 8 жилых домов. В этих домах находится 18 квартир в собственности граждан, 2 квартиры в муниципальной собственности и одно нежилое помещение. В настоящий момент заключены соглашения с собственниками 14 квартир о выкупе жилых помещений и с 1 собственником нежилого помещения, наниматели 2-х жилых помещений получили квартиры по договору социального найма.

Таким образом, на 24 мая остаются не переселёнными жители 4 жилых помещений, с 2 жилыми помещениями проводится претензионно-исковая работа.

На текущий момент полностью освобождены жилые объекты, расположенные по адресам ул. Линховоина, д. 3\1 и 3\2. Жилые объекты под №№ 2\2, 1\3 и 3\3 снесены, сообщает управление по информационной политике администрации Улан-Удэ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^