25 Января

24 Января

Популярное

В Бурятии прошёл парад колясок

Общество,  01.06.2016 20:57
Мероприятие, приуроченное ко Дню защиты детей, состоялось 1 июня в 12 часов дня в селе Орлик

14 колясок приняли участие в шествии по центральной улице от здания спортзала до РКДЦ. Неограниченная фантазия родителей позволила представить на суд жюри и зрителей веселые конструкции в виде Мойдодыра, Айболита, ДПС, матрешки с баранками, карет принцесс, невесты и жениха, птенчика в скорлупке.

На параде были и две пары близнецов, каждая в своей сдвоенной коляске. Пятимесячные дочки Исуна и Юмжана семьи Базаровых Булата и Валентины в большом цветочке, а сыновья Хэшэгто и Бэлигто семьи Дарбаковых Алдара и Снежаны, которым по 1 годику 2 месяца, сидели за «столом», на котором стоял, как и положено, письменный набор с двумя ручками. И как сказал их папа при презентации: «Мы сидим за президентским столом. Будущее за нами!». А семья Андрея и Дианы Цыбденовых с 2-месячной Алиной в коляске «Матрешка», свой выбор охарактеризовали так: «Мы часто поем доче песенку «Мы матрешки, у нас пухленькие щечки!».

Самой маленькой участницей была 1-месячная Бэлигма Осохеевых Галсана и Светланы в карете «Принцесса на горошине».

Лучшими были признаны коляски, где родители постарались всё организовать в соответствующей тематике: нарядили и коляски, и детей в костюмы, читали стихи. 1 место у «Айболита» Насти семьи Унжуевых Бориса и Арюны, 2 место – «Мойдодыр» Арюна семьи Будаевых Ринчина и Новеллы, и на 3 месте – «Машина ДПС» Мэргэна семьи Унжуевых Намсарая и Анастасии.

Все участники на колясках получили призы и дипломы участников, а победители получили сертификаты на покупки в магазинах и подарки. И все дети, которые были на празднике, получили сладкие призы, наборы мыльных пузырей и цветные мелки, которыми дети нарисовали картины на площадке перед РКДЦ, сообщает пресс-служба администрации Окинского района. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^