03 Декабря

02 Декабря

Популярное

С Днём защиты детей поздравили жителей Бурятии известные персоны

С Днём защиты детей поздравили жителей Бурятии известные персоны
Общество,  01.06.2016 Фото:Baikal-daily.ru
Ко Дню защиты детей «Байкал-Daily» представляет подборку фотографий семей медийных персон Бурятии

Своими фото с нами поделились самые открытые звёзды и политики Бурятии, присутствующие в социальных сетях. 

Самый открытый чиновник правительства, нынешняя звезда соцсетей, заместитель председателя правительства по экономике Александр Чепик даже предоставил фото из личного архива. На фото его жена, трое детей – два сына и дочь, и его родители.

семья Александра Чепика.jpg

Три грации бурятской эстрады предоставили совместное фото своих детей. Фото называется «дети трёх стихий», слева – дочь Елены Борохитовой, справа – дочь Дулмы Сунраповой, посередине – сын Даримы Цырендондоповой. Кроме этого, в соцсети стала популярна фотография Даримы с сыном.

дети трех граций.jpg

Дарима Цырендондопова.jpg

Также разрешение на публикацию фото из архива фотографий с Facebook дал депутат Народного Хурала, третий в списке победителей праймериз «Единой России», генеральный директор «Барис-Аутдор» Баир Доржиев. Фото сделано его другом, на ней он с младшей дочерью.

Баир Доржиев.jpg

Не все, наверное, знают, что у самой медийной певицы Мэдэгмы Доржиевой есть дочь. На этом фото она ещё мала, но уже тогда было видно, что дочка вырастет красавицей – в маму. 

Мэдэгма Доржиева.jpg

Депутат Народного Хурала Виктор Малышенко со своей дочерью поздравил все семьи Бурятии с Днём защиты детей. На фото депутат, как и все папы мира, держит свою малышку на плечах.

Виктор Малышенко.jpg

У самого крутого режиссёра бурятского кино Солбона Лыгденова нашлась оригинальное фотография. На ней он сидит на лошади вместе с дочерью. 

Солбон Лыгденов.jpg

Красавицы из театра «Байкал» также не остались в стороне от детского праздника. Валентина Юндунова на фото вместе с сыном. Заметим, по страничке в соцсети видно, что сын – её главный источник вдохновения.

Валентина Юндунова.jpg

А у обладательницы Гран-при фестиваля «Алтаргана» молодой певицы Ирины Шагдуровой подрастает будущий офицер. 

Ирина Шагдурова.jpg

И завершает эту подборку фотография самой красивой семьи Бурятии – семьи Дашинорбоевых. Анастасия также входит в число солисток балета театра «Байкал», к тому же она со своей семьёй – мужем и двумя красавицами дочками – популярные участники самых разных фотосессий.

семья Дашинорбоевых.jpg

Анастасия Дашинорбоева.jpg

Отметим, что, по мнению большинства опрошенных нами пользователей соцсетей, фотографии известных персон с детьми делают их «ближе и роднее» к поклонникам и электорату. Также опрошенные подчеркнули, что размещение семейных фото в СМИ как бы «придаёт человечность лицу из телевизора».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^