10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Улан-удэнцев в соцсетях напугали пьяным водителем «Лексуса»

Общество,  01.06 15:09
В ГИБДД опровергли слухи о провоцирующем аварии автовладельце

Сегодня утром в паблике «Аноним03» появилось сообщение, что в пригороде Улан-Удэ машинам угрожает нетрезвый водитель «Лексуса».

«Народ, будьте осторожны в районе Тальцов-Соснового бора, ездит неадекват пьяный на лексусе gs300 серебристого цвета, провоцирует аварии, чуть не посносил легковушки, что в лоб, что в зад и в автобус с пассажирами чуть не въехал. И так с самого утра, ГАИ уже в курсе, но пока найдут смотрите в оба», - сообщил неизвестный (орфография сохранена).

В управлении ГИБДД, однако, информацию опровергли.

- Мы проверили по базе. В дежурную часть с таким заявлением никто не обращался, - прокомментировали «Байкал-Daily» в автоинспекции. – Наши сотрудники там проезжали, никаких подобных машин не зафиксировано.

В ГИБДД также пояснили, что на телефон дежурной части каждые сутки поступает от 6 до 9 подобных сообщений о нетрезвых водителях и это норма.

- Каждое подобное сообщение проверяется, - заверили в автоинспекции.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^