05 Декабря

Популярное

Улан-удэнцы оценили своих соседей

Общество,  31.05.2016
Аналитики Domofond.ru провели исследование и выяснили, как жители разных городов России относятся к своим соседям

Респондентам предложили оценить по 10-балльной шкале справедливость утверждения: «Люди, с которыми я живу по соседству, в основном дружелюбные и вежливые».

Согласно результатам опроса, в котором поучаствовали более 310 тысяч человек, самые вежливые и доброжелательные соседи живут в Грозном (средний по городу показатель 8,8 балла), Орске и Нальчике (по 8 баллов). Высокие результаты показали такие города, как Нижневартовск, Стерлитамак и Бийск (7,9 балла), Нижнекамск, Махачкала, Череповец и Рыбинск (7,8 балла). Эксперты отмечают, что общие локальные интересы побуждают жителей небольших городов активнее общаться с соседями.

Хуже всего общаются с соседями жители Якутска и Комсомольска-на-Амуре (по 7,2 балла), Калуги, Читы, Подольска, Владивостока, Волгограда, Благовещенска, Орла и Ростова-на-Дону (по 7,3 балла). Средний показатель по стране равен 7,6 балла.

Улан-Удэ в рейтинге стоит на 53 позиции. Как следует из рейтинга, «соседолюбие» в столице Бурятии оценено на 7,5 баллов. Было опрошено 779 респондентов. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^