20 Января

Популярное

Жительница Читы не пожалела ремонта в квартире ради спасения котёнка

Общество,  31.05.2016 14:56
В доме по улице Энтузиастов, 96, в столице Забайкальского края неравнодушные люди спасли двухнедельного котёнка

Его достали из вентиляционной шахты дома, сообщает Vostok.Today.

Животное провалилось в вентиляцию здания несколько дней назад. Очевидцы рассказали, что вытащить несчастного котенка можно было только продолбив дыру в квартире на первом этаже. Энтузиасты спустились к хозяйке квартиры, объяснили ситуацию. Женщина позволила им войти и продолбить дыру в собственной квартире, чтоб спасти пострадавшее животное. Работы по освобождению длились довольно долго. Но усилия людей увенчались успехом – котенка удалось достать.

Животное оказалось истощенным и травмированным – у малыша были повреждены лапка и ухо. Активные жильцы планируют вылечить котенка и позже найти ему заботливых хозяев.

В управляющей компании РУЭК ГРЭС до освобождения животного объяснили, что котенок провалился в вентиляционную шахту на четвертом этаже дома. Когда жильцы попытались его достать, он упал на первый этаж. По версии сотрудников компании, достать оттуда котенка не было возможности, потому что женщина, живущая на первом этаже в квартире рядом с шахтой, не пустила туда работников УК. Также в компании отметили, что даже после гибели котенка в шахте ничего страшного не случится, его просто засыпят хлоркой, чтобы запах не распространился.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^