30 Марта

29 Марта

Популярное

Арт-директора клубов Улан-Удэ: Пошлые конкурсы портят и без того необразованную молодёжь

Арт-директора клубов Улан-Удэ: Пошлые конкурсы портят и без того необразованную молодёжь
Общество,  31.05.2016 09:26 Фото:pixabay.com
В столице Бурятии разгорается очередной скандал возле клуба, где недавно произошла интим-сцена на барной стойке

Сплошной разврат

На днях сразу в нескольких крупных бурятских пабликах появилась одна и та же запись об улан-удэнском ночном заведении, взбудоражившая горожан. Автор поста раскритиковал конкурсы, которые проводятся в клубе, и приложил несколько снимков в качестве доказательства. На них происходит имитация пикатных схем – раздетые юноши, а девушки с завязанными глазами на коленях, обнажённые молодые женщины прямо на барной стойке, стриптиз в непристойных позах.

 - Они также продолжают бессовестно проводить свои, из ряда вон выходящие конкурсы, слов никаких нет! Мы были в ту ночь там, и когда началось всё это, люди будто стали дичать. Куда катится наша молодёжь? И куда их скатывают работники этого заведения? Тошнит аж, - оставили гневный отзыв в пабликах.  

Вскоре после этого появилась похожая запись о непристойных конкурсах в заведении. Автор новой записи также был возмущён тем, что происходит в клубе.

Запись мгновенно набрала множество лайков и репостов. Горожане также оставили осуждающие комментарии и возмущения по поводу клуба.

На этом вбросы про заведение в соцсетях не закончились. Были записи в сообществе про клопов в данном заведении и «палёный» алкоголь в канистрах, которые впоследствии были скопированы во многие другие паблики.

Некоторые улан-удэнцы предположили, что это, скорее всего такой рекламный ход от руководства заведения.

- Рекламой уж очень попахивает, странно это всё, за один день всплеск, - говорят жители Улан-Удэ.

В свою очередь, руководство клуба опровергает эту версию.

 - Для начала хотел сказать о том, что даже не думал ничего комментировать по поводу каких-то там клопов, несовершеннолетних в баре, конкурсов, так как считаю данные сообщения записками сумасшедшего, - сообщил арт-директор заведения Алексей Волков.

 Молодой человек также заявил, что в их заведении никогда не было и нет «палёного» алкоголя. 

 - Это оскорбление, прямым текстом причём! Никогда, слышите, никогда не было и не будет у нас палёного алкоголя! Ни в канистрах, ни в бутылках, ни в коробочках! Откуда эти фотки канистр? Добавлю, что у нас были и есть различные проверки и на совершеннолетие наших гостей, и на алкоголь. Мы этого не боимся. Бесит то, что разные так скажем «некомпетентные люди» пишут и публикуют информацию, взятую с потолка! Хоть раз бы не скрывались за ширмой своей тупости, а попробовали написать напрямую, - резко выразился Алексей. 

Отметим, что это уже не первый раз, когда заведение замечают в «пикантном» скандале. Как сообщал «Байкал-Daily», в середине февраля интернет «взорвало» видео, снятое во время вечеринки с не самым пристойным названием. На нём практически голые парень с девушкой имитировали интимную сцену на барной стойке под весёлое улюлюканье толпы и бурные овации.

Позже выяснилось, что целью скандального действа стало желание выиграть одну бутылку алкоголя, предположительно, виски. Как поясняли тогда «Байкал-Daily» представители бара «Партизан», на видео запечатлён конкурс от заведения.

- Всё произошло в рамках конкурса, который мы проводили. Они должны были станцевать, но конкурс немного вышел из-под контроля, - заявлял арт-директор заведения Алексей Волков.

Молодёжь одержима похотью?

Подобные конкурсы и мероприятия всё чаще заставляют улан-удэнцев задуматься о морали в клубах и их уместности в столице Бурятии.

Известный в Улан-Удэ арт-директор Сергей Дубровин рассказал «Байкал-Daily», что такие развратные шоу в клубах делают лишь для привлечения большего количества аудитории.

- С точки зрения закона, все, что происходит там, укладывается в рамки правового поля. Что же касается морали, да, для большинства людей всё это за гранью, но как раз на это и делает ставку руководство бара. Ведь всё что запрещено, вызывает неподдельный интерес у человека, - рассказал «Байкал-Daily» Сергей Дубровин.

Что касается клуба, о котором вновь говорят, то Сергей сам там работал долгое время и был, можно сказать первооткрывателем тематических вечеринок в ночных заведениях Улан-Удэ. Одно «но» - тогда не было «обнажёнки» и откровенного разврата.

- Когда открывался клуб, появилась идея пройтись по грани, смешать стрип-бар и ночной клуб, это было ново для города плюс карточная система для пропуска в клуб. Чтобы пройти, нужно было зарегистрироваться, обязательно нужен паспорт. Поэтому была 100% гарантия, что внутри клуба находится аудитория 18+. Конкурсы были более консервативные, не буду отрицать, что и в них была доля пошлости, но тогда это было второстепенным. Главным была программа с привлечением артистов, декорациями, идеей, в голове вспоминается как раз не пошлые вечеринки, на которых собирался полный клуб, - рассказал Сергей.

По словам Сергея, слишком откровенные вечеринки интересны лишь младшим студентам учебных заведений, которые ещё не насмотрелись на разврат.

 - Сейчас клуб выбрал своим «локомотивом» похоть и разврат, их право. Но кому это интересно? Лишь школьникам и студентам. После 25 лет сложно кого-то удивить голой грудью. А вот люди помладше, как раз воспринимают с восторгом такие вещи. Ведь ходят в клуб, чтобы себя показать и на других посмотреть. Вот одни и удовлетворяют потребности других. А уж что показать зависит от... Здесь можно многое подставить, но уместным мне кажется следующее: миром правят жажда власти, секс и чувство голода. (Зигмунд Фрейд) Соглашаться или нет с этим - личное дело каждого, как личное дело каждого ходить или не ходить в клуб, - заключил Сергей Дубровин.  

Арт-директор другого популярного клуба рассказал «Байкал-Daily», что также не понимает пошлых конкурсов с раздеванием и интимными сценами.

- Пошлость и разврат портит молодёжь нашего города. Молодёжь на сегодняшний день и так испорченная, необразованная и глупая, а этот бар портит их ещё больше. Большое количество людей, не достигших 18 лет, собираются в этом заведении, это неправильно. Я работаю с клубной сфере 15 лет, меня конкурсы на такую тематику никогда не привлекали, я против таких заведений, - рассказал «Байкал-Daily» арт-директор ночного клуба Goodzone Денис Круглов.


Татьяна Яковлева, «Байкал-Daily»


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Другое в "Общество"

Общество, 30.03.2017
Её участниками станут детские творческие коллективы
Общество, 30.03.2017
Достроить новый кластер хотят до того, как растает лёд
Общество, 30.03.2017
Каждое музейное занятие будет идти около 40 минут
Общество, 30.03.2017
Вертолёты примут участие в учениях, которые продлятся до 29 апреля
В Улан-Удэ открыли мемориальную доску основателям города (фоторепортаж)
Общество, 30.03.2017
Увековечили память казакам-основателям на горе Батарейной. «Байкал-Daily» представляет фоторепортаж Сергея Тарасенко
 
Общество, 30.03.2017
Турнир соберёт спортсменов и с других регионов
Общество, 30.03.2017
Представлены документы, личные вещи участников войны
Улан-удэнцу отключили горячую воду за долг в 20 тысяч
Общество, 30.03.2017
Демонтажные бригады «ТГК-14» ежедневно проводят массовые рейды по квартирам должников за тепло в Улан-Удэ
Общество, 30.03.2017
Администрация Листвянки  с марта проводит инвентаризацию выгребных ям
Танцоры Улан-Удэ выиграли медали российского турнира
Общество, 30.03.2017
26 марта в ДК «Дружба» в Усть-Илимске прошел российский турнир по танцевальному спорту категории «В» «Илим-Данс-2017»
Общество, 30.03.2017
Иерей Дионисий Чернявский клирик Храма Вознесения Господня Улан-Удэ будет окормлять подозреваемых, обвиняемых и осужденных в следственном изоляторе
Общество, 30.03.2017
Проект будет охватывать более широкий круг проблем, чем федеральная целевая программа «Охрана озера Байкал и социально-экономическое развитие Байкальской природной территории на 2012-2020 годы»
Общество, 30.03.2017
Было собрано несколько сотен больших мешков с мусором
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
28.03.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.02.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
16.02.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
16.01.2017
Загрузка...
^