09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Арт-директора клубов Улан-Удэ: Пошлые конкурсы портят и без того необразованную молодёжь

Арт-директора клубов Улан-Удэ: Пошлые конкурсы портят и без того необразованную молодёжь
Общество,  31.05 09:26 Фото:pixabay.com
В столице Бурятии разгорается очередной скандал возле клуба, где недавно произошла интим-сцена на барной стойке

Сплошной разврат

На днях сразу в нескольких крупных бурятских пабликах появилась одна и та же запись об улан-удэнском ночном заведении, взбудоражившая горожан. Автор поста раскритиковал конкурсы, которые проводятся в клубе, и приложил несколько снимков в качестве доказательства. На них происходит имитация пикатных схем – раздетые юноши, а девушки с завязанными глазами на коленях, обнажённые молодые женщины прямо на барной стойке, стриптиз в непристойных позах.

 - Они также продолжают бессовестно проводить свои, из ряда вон выходящие конкурсы, слов никаких нет! Мы были в ту ночь там, и когда началось всё это, люди будто стали дичать. Куда катится наша молодёжь? И куда их скатывают работники этого заведения? Тошнит аж, - оставили гневный отзыв в пабликах.  

Вскоре после этого появилась похожая запись о непристойных конкурсах в заведении. Автор новой записи также был возмущён тем, что происходит в клубе.

Запись мгновенно набрала множество лайков и репостов. Горожане также оставили осуждающие комментарии и возмущения по поводу клуба.

На этом вбросы про заведение в соцсетях не закончились. Были записи в сообществе про клопов в данном заведении и «палёный» алкоголь в канистрах, которые впоследствии были скопированы во многие другие паблики.

Некоторые улан-удэнцы предположили, что это, скорее всего такой рекламный ход от руководства заведения.

- Рекламой уж очень попахивает, странно это всё, за один день всплеск, - говорят жители Улан-Удэ.

В свою очередь, руководство клуба опровергает эту версию.

 - Для начала хотел сказать о том, что даже не думал ничего комментировать по поводу каких-то там клопов, несовершеннолетних в баре, конкурсов, так как считаю данные сообщения записками сумасшедшего, - сообщил арт-директор заведения Алексей Волков.

 Молодой человек также заявил, что в их заведении никогда не было и нет «палёного» алкоголя. 

 - Это оскорбление, прямым текстом причём! Никогда, слышите, никогда не было и не будет у нас палёного алкоголя! Ни в канистрах, ни в бутылках, ни в коробочках! Откуда эти фотки канистр? Добавлю, что у нас были и есть различные проверки и на совершеннолетие наших гостей, и на алкоголь. Мы этого не боимся. Бесит то, что разные так скажем «некомпетентные люди» пишут и публикуют информацию, взятую с потолка! Хоть раз бы не скрывались за ширмой своей тупости, а попробовали написать напрямую, - резко выразился Алексей. 

Отметим, что это уже не первый раз, когда заведение замечают в «пикантном» скандале. Как сообщал «Байкал-Daily», в середине февраля интернет «взорвало» видео, снятое во время вечеринки с не самым пристойным названием. На нём практически голые парень с девушкой имитировали интимную сцену на барной стойке под весёлое улюлюканье толпы и бурные овации.

Позже выяснилось, что целью скандального действа стало желание выиграть одну бутылку алкоголя, предположительно, виски. Как поясняли тогда «Байкал-Daily» представители бара «Партизан», на видео запечатлён конкурс от заведения.

- Всё произошло в рамках конкурса, который мы проводили. Они должны были станцевать, но конкурс немного вышел из-под контроля, - заявлял арт-директор заведения Алексей Волков.

Молодёжь одержима похотью?

Подобные конкурсы и мероприятия всё чаще заставляют улан-удэнцев задуматься о морали в клубах и их уместности в столице Бурятии.

Известный в Улан-Удэ арт-директор Сергей Дубровин рассказал «Байкал-Daily», что такие развратные шоу в клубах делают лишь для привлечения большего количества аудитории.

- С точки зрения закона, все, что происходит там, укладывается в рамки правового поля. Что же касается морали, да, для большинства людей всё это за гранью, но как раз на это и делает ставку руководство бара. Ведь всё что запрещено, вызывает неподдельный интерес у человека, - рассказал «Байкал-Daily» Сергей Дубровин.

Что касается клуба, о котором вновь говорят, то Сергей сам там работал долгое время и был, можно сказать первооткрывателем тематических вечеринок в ночных заведениях Улан-Удэ. Одно «но» - тогда не было «обнажёнки» и откровенного разврата.

- Когда открывался клуб, появилась идея пройтись по грани, смешать стрип-бар и ночной клуб, это было ново для города плюс карточная система для пропуска в клуб. Чтобы пройти, нужно было зарегистрироваться, обязательно нужен паспорт. Поэтому была 100% гарантия, что внутри клуба находится аудитория 18+. Конкурсы были более консервативные, не буду отрицать, что и в них была доля пошлости, но тогда это было второстепенным. Главным была программа с привлечением артистов, декорациями, идеей, в голове вспоминается как раз не пошлые вечеринки, на которых собирался полный клуб, - рассказал Сергей.

По словам Сергея, слишком откровенные вечеринки интересны лишь младшим студентам учебных заведений, которые ещё не насмотрелись на разврат.

 - Сейчас клуб выбрал своим «локомотивом» похоть и разврат, их право. Но кому это интересно? Лишь школьникам и студентам. После 25 лет сложно кого-то удивить голой грудью. А вот люди помладше, как раз воспринимают с восторгом такие вещи. Ведь ходят в клуб, чтобы себя показать и на других посмотреть. Вот одни и удовлетворяют потребности других. А уж что показать зависит от... Здесь можно многое подставить, но уместным мне кажется следующее: миром правят жажда власти, секс и чувство голода. (Зигмунд Фрейд) Соглашаться или нет с этим - личное дело каждого, как личное дело каждого ходить или не ходить в клуб, - заключил Сергей Дубровин.  

Арт-директор другого популярного клуба рассказал «Байкал-Daily», что также не понимает пошлых конкурсов с раздеванием и интимными сценами.

- Пошлость и разврат портит молодёжь нашего города. Молодёжь на сегодняшний день и так испорченная, необразованная и глупая, а этот бар портит их ещё больше. Большое количество людей, не достигших 18 лет, собираются в этом заведении, это неправильно. Я работаю с клубной сфере 15 лет, меня конкурсы на такую тематику никогда не привлекали, я против таких заведений, - рассказал «Байкал-Daily» арт-директор ночного клуба Goodzone Денис Круглов.


Татьяна Яковлева, «Байкал-Daily»


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^