22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

В Бурятии принимают видеоклипы на фестиваль «Алтаргана»

Общество,  30.05.2016 13:47
Фестиваль «Алтаргана» принимает на конкурс видеоклипы, снятые на песни на бурятском языке

Клип участника может быть сделан не ранее 2014 года. В оргкомитет конкурса уже поступило 32 клипа с заявками.

С 1 июня на сайте altargana.info начнётся голосование за клипы. С одного компьютера или гаджета можно будет проголосовать только раз и только за один клип. Как сообщил сегодня на брифинге в правительстве министр культуры Бурятии Тимур Цыбиков, видеоклип-победитель станет официальным лауреатом фестиваля «Алтаргана-2016».

Напомним, всебурятский фестиваль пройдёт в Улан-Удэ в начале июля. Один только официальный приём гостей обойдётся бюджету республики около 900 тысяч рублей. К тому же запланирована обширная развлекательная и конкурсная программа на нескольких площадках.

Участники фестиваля в этом году в Бурятии отбираются по конкурсу. К примеру, с 13 по 15 мая в концертном зале колледжа искусств имени Чайковского прошёл отборочный тур Республиканского конкурса бурятской эстрадной песни.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^