21 Января

20 Января

Популярное

Топ лучших фотографий Бурятии в мае

Топ лучших фотографий Бурятии в мае
Общество,  29.05.2016 11:57 Фото:Сергей Тарасенко
«Байкал-Daily» представляет лучшие фотографии уходящего месяца

Главным событием в мае, конечно же, является День Победы. В этом году был установлен новый рекорд шествия «Бессмертный полк» - с гордостью портреты своих отцов, дедов и прадедов пронесли более 18 тысячи улан-удэнцев.

Screenshot_1.jpg

Screenshot_2.jpg

Праздничный фоторепортаж можно посмотреть здесь

В начале мая Улан-Удэ встретил Благодатный огонь из Иерусалима. Его доставили из Святой земли чартерным самолётом. Все желающие смогли получить частичку пасхальной святыни.

Screenshot_3.jpg

Screenshot_4.jpg

Посмотреть фоторепортаж можно здесь

В конце мая в Иволгинском дацане состоялся большой буддийский праздник. Участники III фестиваля духовной и материальной культуры «Подношение Десяти Драгоценностей» соревновались в шести конкурсах. 


Screenshot_7.jpg

Screenshot_8.jpg



Посмотреть фоторепортаж можно здесь 

«Ночь музеев» (теперь так называется полюбившаяся улан-удэнцам акция «Ночь в музее») собрала субботним вечером толпы возле музейных экспонатов. Было совсем не скучно – посетители играли в квесты, дворовые игры, смотрели на небесные светила в настоящие телескопы и даже могли пройти кастинг в эпическую кинокартиру Солбона Лыгденова.

Screenshot_5.jpg

Screenshot_6.jpg

Посмотреть фоторепортаж можно здесь

25 мая в школах Улан-Удэ прозвенел «последний звонок». Центр Улан-Удэ заполнили нарядные юноши в костюмах и девушки в белых передниках. Выпускники делали селфи, танцевали вальс и веселились как могли.

Screenshot_9.jpg

Screenshot_10.jpg

Фоторепортаж представлен здесь

Автор всех фоторепортажей – Сергей Тарасенко


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^