18 Января

17 Января

Популярное

В БСМП извинились перед сбежавшей из больницы бабушкой

В БСМП извинились перед сбежавшей из больницы бабушкой
Общество,  27.05.2016 19:08
Вместо холодного коридора сбежавшей старушке врачи готовы предоставить место в палате

Как сообщал «Байкал-Daily», накануне в Улан-Удэ искали 89-летнюю пенсионерку, которая ушла из больницы и не вернулась. Женщина покинула отделение БСМП без верхней одежды.

После долгих поисков пожилую женщину всё-таки нашли.

- Нашли её поздним вечером, она доехала до Левого берега на такси. Она была у соседки, нам об этом сообщил внук женщины. Ранее она, видимо, плутала, - рассказывала «Байкал-Daily» близкая пенсионерки.

Пожилая женщина покинула больницу из-за непростых условий – бабушку положили в коридоре, где она очень мёрзла.

Ситуацию с ушедшей женщиной разъяснили «Байкал-Daily» в пресс-службе БСМП. В больнице много пациентов, и людей приходится госпитализировать прямо в коридоре из-за нехватки мест.

Сейчас инцидент с 89-летней женщиной и её семьёй уже исчерпан.

- Наши врачи связались с женщиной и принесли свои глубочайшие извинения. Мы приготовили палату для бабушки, но её дочь сообщила, что матери стало лучше и она останется дома. Ситуацию будем держать под контролем и, если что, то бабушка сможет вернуться на лечение, - сообщила «Байкал-Daily» пресс-секретарь БСМП Дора Хамаганова.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^