19 Октября

Популярное

На районную администрацию в Бурятии подали иск за разбитые дороги

Общество,  26.05.2016 09:11
Отсутствующее освещение, слабо различимые дорожные разметки, ямы и выбоины на асфальте обнаружены в Тарбагатайском районе Бурятии

Прокуратура выявила множественные нарушения законодательства в сфере безопасности дорожного движения в Тарбагатайском районе. Так, на всём протяжении подъездной автодороги от села Пестерево к селу Большой Куналей отсутствует горизонтальная дорожная разметка, дорожные знаки 6.13 «километровые знаки» установлены частично, имеются разрушения дорожного покрытия моста.

Нарушения асфальтового покрытия выявлены на подъездной автодороге к селу Надеино, также отсутствует горизонтальная дорожная разметка. На дороге по улице Омулевая имеются разрушения (ямы, выбоины), отсутствует освещение, плохая различимость дорожной разметки, дорожные знаки «Пешеходный переход» не соответствуют новым требованиям ГОСТа.

В связи с чем прокурор Тарбагатайского района обратился с иском в суд о понуждении ответчика – районную администрацию устранить нарушения. Иск находится на рассмотрении в суде, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^