10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Улан-удэнка не смогла войти в топ-100 красоток «Miss MAXIM»

Улан-удэнка не смогла войти в топ-100 красоток «Miss MAXIM»
Общество,  24.05 14:38
Участие в конкурсе мужского журнала обернулось для улан-удэнки травлей в соцсетях

Как сообщал «Байкал-Daily», улан-удэнка Анастасия Фейгина вошла в топ-15 сибирских красавиц конкурса «MISS MAXIM». «Горячая красавица» из Улан-Удэ Анастасия Фейгина боролась за попадание на обложку популярного мужского журнала.

Знойная красотка представила на суд зрителей профессиональные фотографии, где она облачена в нижнее бельё. Также были и тематические снимки.

В блиц-опросе девушка тогда рассказала, что помимо «суперской» внешности, её достоинством является пение. Также Анастасия поделилась, что мечтает устроить фотосессию в образе отвязной татуированной красавицы. Её тело уже украшает несколько красивых татуировок, которые создал супруг, профессиональный татуировщик Олег Фейгин.

Однако Анастасии не получилось набрать необходимого количества голосов, чтобы пробиться топ красавиц, претендующих на обложку. Девушка заняла лишь 319 место среди 358 участниц.

Участие в конкурсе для Анастасии оказалось своеобразной проверкой на прочность. Девушка рассказала о травле, которая на неё обрушилась после участия в конкурсе.

- Откуда столько негатива, ненависти, злобы в людях... В чем и как я провинилась, чтоб так поливать меня грязью... В пабликах и группах накопилось уже столько в мой адрес, но я просто недоумеваю. Да, я заполнила анкеты и отправила свои фото на участие в конкурсе. Я подумать не могла, что это пойдёт дальше. И на вопросы я отвечала не задумываясь, просто для забавы. Но нет, теперь каждая собака хочет меня укусить посильнее, зачем? – задаётся вопросом девушка.

Анастасия также заметила, что образы на фотографиях – это её работа, и она не заслуживает оскорблений в свой адрес.

- То, что на фото я в белье – это мой выбор. Это фотографии с моих проектов, и есть ещё много девушек, у которых есть подобные снимки, и что! Если я выложила красивое профессиональное фото в белье я проститутка? А если вы выкладываете свои фото в бикини летом, это нормально. Логики ноль. Поэтому всем, кого задевает или мешает чем-то моё участие, я скажу, не нравлюсь, не обращайте внимания, так как оскорблять и унижать человека в соцсетях вам никто права не давал, - сказала Анастасия Фейгина.

В топ-100 красоток вошли в основном представительницы Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. Девушки примут участие в пробной фотосессии с 3 по 5 июня. Полученные снимки помогут жюри определить десятку красоток, которые продолжат борьбу за попадание на обложку.

Отметим, что в топ-100 красоток попала также участница из Иркутской области 26-летняя Виолетта Филоненкова.


Татьяна Яковлева, «Байкал-Daily»

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^