09 Декабря

08 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ сняли ролик о закулисной жизни артистов Русского театра

Общество,  24.05 09:36
Видеоролик посвящён подготовке артистов к спектаклю «Анатэма. Посвящение кино»

Очередной показ нашумевшего спектакля пройдёт 29 мая в 18.00. В этот день его оценят эксперты «Золотой маски-2017».

Напомним, постановка в жанре хоррор (фильм ужасов) – это объединение психологического, визуального и нелинейного театра. История бедного еврея, искушаемого Анатэмой (Анафемой – отлученным) – стара, как мир. И спектакль ставит перед зрителем больше вопросов, нежели даёт ответов. Сюжет, как кадры кинопленки, соединённые по принципу монтажа, заставит вначале нервно смеяться от непонимания происходящего, а потом будет держать в напряжении до самого конца.

Спектакль «Анатэма. Посвящение кино» по мотивам пьесы Леонида Андреева был создан за короткий срок, но, по словам художественного руководителя театра Сергея Левицкого, стоил ему «крови столько, сколько её на нашей афише». Неожиданно для всех в спектакле сыграл и сам режиссёр, а труппа удостоилась восторженных отзывов зрителей, впервые увидевших хоррор на театральных подмостках столицы Бурятии, сообщает пресс-служба минкультуры Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^