08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В лесах Бурятии сохраняется высокий класс пожарной опасности

Общество,  23.05 18:01
По информации Бурятского Гидрометцентра, в окрестностях Улан-Удэ и Иволгинском районе сохраняется высокая пожарная опасность

С 25 мая чрезвычайный пятый класс прогнозируется и в Заиграевском районе. На территории ещё 14 районов ожидаются 4-3 классы.

В период действия режима ЧС категорически запрещено посещение лесов и въезд в них транспортных средств, кроме машин специального назначения. Также запрещены пожароопасные и лесозаготовительные работы, сжигание мусора на территории населённых пунктов и в прилегающих лесных массивах. При ветреной погоде малейшая искра может привести к возгораниям, а также угрожать жилым строениям, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Бурятии.

При обнаружении лесного пожара следует обращаться на телефон доверия регионального пункта диспетчерского управления 8(3012)20-44-44. При угрозе населённому пункту необходимо звонить в пожарно-спасательную службу по телефону «101».

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^