19 Октября

18 Октября

Популярное

Сергей Лазарев признался иркутянам, что его кумир – Мадонна

Общество,  23.05.2016 15:33
В Иркутске прошёл концерт популярного певца

Сергей Лазарев, бывший певец дуэта Smash!!, а ныне сольный артист, посетил Иркутск. Концертная программа называлась TV Show — в честь второго одноименного альбома, сообщает СМ «Номер один». 

— Никаких допингов я не принимаю, — смеется Сергей Лазарев. — Концерт должен быть зажигательным, ярким, ведь это поп-шоу. В этом мне очень помогает поддержка публики — я зажигаюсь от неё. К тому же в первую очередь я артист. Профессия артиста вбирает в себя все, что связано с публикой, со сценой. Я человек, который любит внимание, который любит зрителя, публику. Именно на сцене я чувствую себя в своей тарелке. Я могу руководить публикой, менять ее настроение. В жизни, не на сцене, я другой — гораздо более спокойный. Я уже не зажигалка.

Сергей Лазарев — серебряный призер шоу «Танцы на льду», победитель конкурса «Цирк со звездами». Количество поклонников, а особенно поклонниц на иркутском концерте говорило о том, что певца здесь ждали.

— Я люблю своих фанатов. Во всех городах, куда я приезжаю, есть фан-клубы. Иногда даже очень многочисленные. Знаю, что на этот концерт приехало несколько человек из Омска, Красноярска. Я благодарен моим фанатам. Многие помогают организовать концерт, например афиши наклеивают, — говорит певец. — Я прекрасно понимаю фанатов, которые просят у меня автограф. Для них это подтверждение нашей встречи — для друзей, родственников. Я сам бы хотел взять автограф у некоторых звезд американского, английского кино. Понимаю, что многие хотят взять автограф у меня. Но все не так просто — если я выйду и буду всем их раздавать, то на самолет просто не успею. А если кому-то автограф достался, а кому-то нет, то это будет обидно.

Сергей Лазарев признался, что больше любить петь на английском языке, нежели на русском. «Я планирую продвинуться на мировую сцену. И в этом направлении делаю успешные шаги. Моя песня Girlfriend в июне вышла в Англии. И я недавно подписал контракт с иностранными менеджерами», - рассказал певец.

— Когда мне было двенадцать лет и я пел в детском ансамбле «Непоседы», я любил брать автографы, фотографироваться со звездами эстрады: Филиппом Киркоровым, Дмитрием Маликовым. Однако сейчас я не считаю, что мне нужно чему-то учиться у звезд российского шоу-бизнеса. Но звезды Запада еще могут мне подать пример. Могу назвать себя фанатом Мадонны, я люблю ее за энергетику, положительные эмоции, которые она несет со сцены. Мне нравятся те артисты, которые умеют зажечь публику. У таких людей горят глаза, - заявил певец.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^