15 Декабря

Популярное

Сергей Лазарев признался иркутянам, что его кумир – Мадонна

Общество,  23.05.2016 15:33
В Иркутске прошёл концерт популярного певца

Сергей Лазарев, бывший певец дуэта Smash!!, а ныне сольный артист, посетил Иркутск. Концертная программа называлась TV Show — в честь второго одноименного альбома, сообщает СМ «Номер один». 

— Никаких допингов я не принимаю, — смеется Сергей Лазарев. — Концерт должен быть зажигательным, ярким, ведь это поп-шоу. В этом мне очень помогает поддержка публики — я зажигаюсь от неё. К тому же в первую очередь я артист. Профессия артиста вбирает в себя все, что связано с публикой, со сценой. Я человек, который любит внимание, который любит зрителя, публику. Именно на сцене я чувствую себя в своей тарелке. Я могу руководить публикой, менять ее настроение. В жизни, не на сцене, я другой — гораздо более спокойный. Я уже не зажигалка.

Сергей Лазарев — серебряный призер шоу «Танцы на льду», победитель конкурса «Цирк со звездами». Количество поклонников, а особенно поклонниц на иркутском концерте говорило о том, что певца здесь ждали.

— Я люблю своих фанатов. Во всех городах, куда я приезжаю, есть фан-клубы. Иногда даже очень многочисленные. Знаю, что на этот концерт приехало несколько человек из Омска, Красноярска. Я благодарен моим фанатам. Многие помогают организовать концерт, например афиши наклеивают, — говорит певец. — Я прекрасно понимаю фанатов, которые просят у меня автограф. Для них это подтверждение нашей встречи — для друзей, родственников. Я сам бы хотел взять автограф у некоторых звезд американского, английского кино. Понимаю, что многие хотят взять автограф у меня. Но все не так просто — если я выйду и буду всем их раздавать, то на самолет просто не успею. А если кому-то автограф достался, а кому-то нет, то это будет обидно.

Сергей Лазарев признался, что больше любить петь на английском языке, нежели на русском. «Я планирую продвинуться на мировую сцену. И в этом направлении делаю успешные шаги. Моя песня Girlfriend в июне вышла в Англии. И я недавно подписал контракт с иностранными менеджерами», - рассказал певец.

— Когда мне было двенадцать лет и я пел в детском ансамбле «Непоседы», я любил брать автографы, фотографироваться со звездами эстрады: Филиппом Киркоровым, Дмитрием Маликовым. Однако сейчас я не считаю, что мне нужно чему-то учиться у звезд российского шоу-бизнеса. Но звезды Запада еще могут мне подать пример. Могу назвать себя фанатом Мадонны, я люблю ее за энергетику, положительные эмоции, которые она несет со сцены. Мне нравятся те артисты, которые умеют зажечь публику. У таких людей горят глаза, - заявил певец.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Общество, 15.12.2017
ГТРК Иркутск продолжаем цикл сюжетов о ровесниках Иркутской области. В этом году 80-тилетний юбилей отмечает писатель Ким Балков
Общество, 15.12.2017
Ирландскую комедию, приправленную черным юмором, увидит Уссурийск сегодня вечером
Общество, 15.12.2017
В ближайшие выходные, 16-17 декабря, в итальянском Тоблахе пройдет IV этапа Кубка мира по лыжным гонкам 2017/2018
Общество, 15.12.2017
В рейс уже не вышло 30 грузовиков
В Улан-Удэ пройдёт «Звонкий лёд – 2017»
Общество, 15.12.2017
Предновогоднее мероприятие на катке стало традиционным
Общество, 15.12.2017
Исправительную колонию №8 посетил председатель еврейской религиозной общины Улан-Удэ
В Бурятии прошёл вечер памяти Героя России Алдара Цыденжапова
Общество, 15.12.2017
Участникам вечера показали фильм «Огненная вахта Алдара»
Общество, 15.12.2017
21 и 22 декабря артисты Цирка Бурятии по приглашению Забайкальской краевой филармонии выступят перед читинцами
Общество, 15.12.2017
14 декабря в актовом зале Бурятского госуниверситета состоялось  закрытие Байкальской юридической декады
Общество, 15.12.2017
Экспозиция открылась в рамках Года экологии в России
В Иркутской области открылось ещё одно отделение школы по хоккею с мячом
Общество, 15.12.2017
Областная спортивная школа по хоккею с мячом «Сибскана» имеет 11 отделений в различных городах и посёлках области
Общество, 15.12.2017
Тур даёт посетить самолёт, не выходя из дома или офиса
74 ребёнка из Бурятии отправятся на Кремлёвскую ёлку
Общество, 15.12.2017
Ёлка состоится 26 декабря  в Государственном Кремлевском дворце
Общество, 15.12.2017
Теперь познакомиться с картинами могут и те, кто не знает языка жестов
Общество, 15.12.2017
В следующем году 2 миллиона направят на разведение молоди омуля
Загрузка...
^