11 Декабря

10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Культовый проект «Следуй за мной» побывал на Байкале

Культовый проект «Следуй за мной» побывал на Байкале
Общество,  23.05 15:18
Первый канал показал путешествие на Байкале знаменитой семейной пары Мурада и Натальи Османн, авторов популярного хэштега #следуйзамной

Вчера, 22 мая, в эфир Первого канала вышел второй выпуск передачи «Следуй за мной». Её авторы и ведущие – Мурад и Наталья Османн, известные всему интернет-сообществу своими фотографиями и хэштегом #следуйзамной или #followmeto. Вчерашний выпуск был посвящён озеру Байкал.




Прилетев в Иркутск, пара отправилась на экскурсию по 130 кварталу. А после Мурад сделал жене сюрприз, заказав вертолёт до острова Огой на Байкале, где находится буддийская ступа Просветления. Запечатлеть момент приближения к ступе было первой целью ведущих. Специально для фотографии Наталья надела традиционный костюм усть-ордынских бурят.

- Кадр получается как надо: мистическим, красивым. Но была одна проблема: всепробирающий холод, - рассказывает Мурад.

- Когда вы увидите фотографии отсюда, знайте, мои глаза видят красоту. Но мои руки, ноги и нос не чувствуют ничего, - делится Наталья.


Screenshot_1.jpg


Следующий кадр путешественники сделали на мысе Бурхан. «Ты видишь эту красоту и не хочешь, чтобы её кто-то беспокоил», - говорит Мурад.


Screenshot_2.jpg


Пара готова была колесить часами по льду в поисках идеального снимка. В итоге желаемый фон, чтобы «можно было прочувствовать всё величие Байкала», был найден.

- В нашей стране есть места, которые заставят затаить дыхание. Это наш родной Байкал, - сказали в конце передачи ведущие.

Фотографии с Байкала, традиционно изображающие «следование» за любимой, Мурад Османн опубликовал и в своём инстаграме.


Screenshot_3.jpg


- #следуйзамной к величественному Байкалу. Наша планета - живой организм. Очень важно участвовать в её жизни. Она прекрасна и величественна. 22 мая считается днём сострадания Земле, как важно, чтобы каждый из нас в этот день поблагодарил и подарил свою любовь всем окружающим, всему живому, своим предкам... В 13 часов дня по московскому времени, каждому кто сможет, желательно сесть в медитацию или совершить молитву сострадания Земле и всему живому на Земле. С посылом любви и благодарением. В этот день, наряду с почитанием Земли, также можно почитать своих отца и мать, свои корни. Вне религий, вне времени, вне границ, - написал Мурад в комментарии к фотографии.

Три фотографии, посвящённые Байкалу, набрали тысячи лайков. У передачи, как и в целом проекта #следуй за мной, появилось множество поклонников.

«Хорошая программа! Не похожая на остальные. И очень интересно посмотреть на вашу «кухню», а то казалась, что всё так легко и просто - надела Наташа красивое платье, Мурад нажал кнопку и всё! Вы молодцы!»

«Буду смотреть ещё и ещё раз. Ждём новых передач о нашей России и всём мире!», - пишут подписчики.


Screenshot_4.jpg

Screenshot_5.jpg



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^