22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Советник председателя заксобрания Забайкалья признался, что голосовал за себя

Общество,  23.05.2016 13:51
Он отдал голос за самого себя на прошедшем праймериз

Советник председателя заксобрания края, участник праймериз «Единой России» Роман Амплеев признался, что голосовал за себя.

- Я голосовал в Доме пионеров по улице Журавлёва, 77. В первом бюллетене за себя, про остальные два не скажу — пусть будет моим секретом. Посмотрел работу нескольких избирательных участков — претензий и замечаний нет, всё было чётко организовано. Пообщался с читинцами как с пожилыми, так и с молодёжью. Многим интересна процедура предварительного голосования, так как в таком масштабе всё проходило впервые. В общем, я остался доволен, — сказал Амплеев.

В праймериз «Единой России» в Забайкальском крае участвовали 16 кандидатов в депутаты Госдумы и пять кандидатов в губернаторы региона, в том числе врио главы региона Наталья Жданова. Жители могли проголосовать на 188 участках. Победители внутрипартийного голосования станут кандидатами от «Единой России» на предстоящих в сентябре выборах.

Политолог, профессор высшей школы экономики Олег Матвейчев 23 марта заявил, что достойных соперников Ждановой на выборы главы края пока не выдвинулось, сообщает «Чита.Ру».

Секретарь Генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов сообщил, что победителем на праймериз в Забайкалье станет депутат Госдумы Иосиф Кобзон.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^