11 Декабря

10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Забайкалье при всех храмах создадут общества трезвости

Общество,  20.05 11:38
С каждым алкоголиком будут работать индивидуально

По благословению епископа Нерчинского и Краснокаменского Дмитрия, общества трезвости создадутся при каждом православном приходе, где имеется священник. С каждым членом общества, решившим завязать с пьянством, будет проводиться индивидуальная работа.

Стать членом общества могут не только заядлые алкоголики, но и обычные люди, решившие перестать выпивать по праздникам или в компаниях. Вступившие в общество смогут дать обет трезвости, принять участие в религиозных беседах и тематических акциях, побеседовать со священнослужителями и получить консультацию нарколога.

Рекомендации различного профиля и посильную помощь смогут получать и родственники людей, переодически находящих утешение в «общении» с зеленым змием. Сообщается, что на базе общества трезвости в будущем будет создана полноценная система реабилитации алкоголиков, сообщает «Вечорка».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^