11 Декабря

10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Глава Бурятии выдал по 300 тысяч лучшим НКО

Глава Бурятии выдал по 300 тысяч лучшим НКО
Общество,  20.05 10:56 Фото:пресс-служба правительства РБ
Сертификаты на 300 тысяч рублей из рук главы республики получили представители 15 социально ориентированных некоммерческих организаций

Вячеслав Наговицын накануне поздравил победителей республиканского конкурса по предоставлению субсидий на реализацию социальных проектов и программ, сообщает пресс-служба правительства Бурятии.

В этом году на конкурс, который проводится ежегодно, начиная с 2012 года, поступило 56 заявок. Общая сумма субсидий, предоставленных НКО в 2016 году, составила 4,5 млн рублей.

- Этот год объявлен в республике Годом Общественных инициатив, поэтому вдвойне радует, что так много организаций принимает участие в конкурсе, - отметил в своём выступлении Вячеслав Наговицын. – Победителями стали лучшие. Надеюсь, что полученные средства будут эффективно использованы вами для достижения поставленных целей.

Глава Бурятии поблагодарил представителей некоммерческих организаций за бескорыстную помощь, которую они оказывают большому количеству нуждающихся в поддержке граждан.

- Мы надеемся, что вы продолжите заниматься столь важным делом и будете дальше участвовать в наших социальных проектах, - обратился к собравшимся Вячеслав Наговицын.

В этом году победителями конкурса стали региональный общественный фонд инвалидов - колясочников «Общество без барьеров» -проект: «Универсальный дизайн»; фонд «Подари мне жизнь»; общественная организация «Бурятская ассоциация жертв политических репрессий»; православный Приход храма в честь иконы Божией Матери «Владимирская» с. Сотниково Иволгинского района; фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Пусть всегда буду я» и другие.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^