09 Декабря

08 Декабря

Популярное

«Магаззино» понравился Улан-Удэ, но не торговые точки

«Магаззино» понравился Улан-Удэ, но не торговые точки
Общество,  19.05 10:17 Фото:Андрей Малханов
Грязь за прилавками, сбегавшие продавцы и мороженое мясо создали Александру Молочко не лучшее впечатление о сфере торговли в Улан-Удэ

С начала недели Улан-Удэ будоражил визит телепередачи «Магаззино» на телеканале «Пятница». Как сообщал «Байкал-Daily», съёмочная группа передачи прибыла в столицу Бурятии ещё в воскресенье, а новости об инспектировании магазинов стали появляться в понедельник.

Напомним, 16 мая ведущий передачи Александр Молочко побывал на Центральном рынке, и оказался «в шоке от грязи». Сами продавцы тогда предпочли уйти от общения с шоуменом и покинули прилавки. Более того, между съёмочной группой и работниками рынка даже произошёл конфликт, из-за чего на место выезжала полиция. 



Съёмочная группа также побывала в крупных торговых сетях Улан-Удэ, однако подробностей об их визите в сети пока нет.

А накануне «Магаззино» проверил ТЦ «Гэлэкси» в Улан-Удэ. Объектом внимания передачи стал, в частности, магазин сумок «Саквояж».

Все съёмки передачи держатся в строжайшем секрете. На своей страничке в соцсети ведущий лишь выложил небольшое видео с площади Советов, отметив, что оно не для репостов.

- Вечером, после магазинов, снимаем проходки, - подписал ролик Александр Молочко.

Подписчики Александра тут же отметили ролик лайками и одобрительными комментариями.

Улан-удэнцы же, в свою очередь, рассуждают о том, повлияет ли на что-то визит съёмочной группы в город. По мнению горожан, главное, чтобы ситуация изменилась в лучшую сторону.

- Это же ведь всё шоу. Хорошо, конечно, что в передаче покажут изнанку наших магазинов, но хочется, чтобы потом эффект был. К примеру, если есть грязь и какие-то нарушения, они должны быть устранены, - рассказал «Байкал-Daily» улан-удэнец Александр.

Подробнее о визите Александра Молочко в Улан-Удэ «Байкал-Daily» рассказал шеф-повар ресторана «Тэнгис» Андрей Малханов. По словам «шефа», новость о визите сначала показалась ему розыгрышем.

- Встреча происходила у нас в ресторане Тэнгис в воскресенье, сначала мне позвонил некий Олег, сказал, что мы договаривались о встрече, что они с телеканала «Пятница», я сначала подумал, может быть это розыгрыш какой-то, потому что ровно год назад в это же время к нам приезжала программа «Ревизорро» с Еленой Летучей. Но оказалось что нет, приехали действительно с «Пятницы» Александр Молочко и его команда «Магаззино», - рассказал «Байкал-Daily» Андрей Малханов.

По словам шеф-повара, во время встречи снимали продукцию одного из супермаркетов Улан-Удэ, где он участвовал в качестве эксперта.

- Если честно, продукция была не лучшего качества. Гости были настроены негативно, ведь нельзя дифростированный (размороженный) продукт выдавать за охлаждённый, это априори неправильно, - сказал шеф-повар. - Гостей больше всего удивило количество замороженного мяса на прилавках в магазинах. Ведь у нас мясной регион, кругом баранина и говядина.

В целом же, впечатления от города остались у Александра положительные.

- Ему очень у нас понравилось, его тепло встретили вместе с командой. И в целом думаю, что у нас прошло всё очень хорошо, - заметил Андрей Малханов.

Сегодня утром съёмочная группа «Магаззино» покинула Улан-Удэ. Выпуск передачи про столицу Бурятии должен появиться в течение месяца.

Татьяна Яковлева, «Байкал-Daily»
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^