24 Января

23 Января

Популярное

Прокуратура в Бурятии нашла неработающий сайт села

Общество,  19.05.2016 10:01
Прокуратура понуждает администрации четырёх сельских поселений заняться своими сайтами

Гусиноозерская межрайонная прокуратура проверила исполнение федерального законодательства об обеспечении доступа к информации о деятельности органов местного самоуправления в Селенгинском районе.

Установлено, что в нарушение требований федерального закона, доступ к информации о своей деятельности администрациями сельских поселений «Иройское», «Темник», «Ноехонское», «Нижнеубукунское» не обеспечивается. На сайтах этих сельских поселений информация, подлежащая размещению, отражена не в полном объеме. Официальный сайт администрации муниципального образования сельское поселение «Иройское» отключен.

- Бездействием администраций сельских поселений нарушаются права граждан на получение достоверной информации о деятельности органов местного самоуправления, - отмечают в прокуратуре.

В целях устранения выявленных нарушений в адрес глав муниципальных образований сельских поселений внесены представления. Они находятся на рассмотрении, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.




Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^