18 Января

Популярное

Улан-удэнка вошла в топ-15 конкурса «MISS MAXIM»

Улан-удэнка вошла в топ-15 конкурса «MISS MAXIM»
Общество,  18.05.2016 09:56 Фото:личная страница Анастасии
«Горячая красавица» из Улан-Удэ борется за попадание на обложку популярного мужского журнала

Популярный журнал «MAXIM» проводит конкурс на звание самой «горячей» красотки. 15 «горячих сибирских» участниц претендуют на звание «MISS MAXIM ВКонтакте 2016». Победа в конкурсе позволит попасть на страницы журнала, возможно, даже на обложку.

В голосовании участвуют представительницы Новосибирска, Красноярска, Омска, Братска, Иркутска. Среди них есть и представительница Улан-Удэ Анастасия Фейгина.

Знойная красотка представила на суд зрителей профессиональные фотографии, где она облачена в нижнее бельё. Также есть и тематические снимки.

В блиц-опросе девушка рассказала, что помимо «суперской» внешности она умеет петь и мечтает устроить фотосессию в образе отвязной татуированной красавицы. Отметим, у неё на это есть все шансы, ведь её тело уже украшает несколько красивых татуировок, которые создал её супруг, профессиональный татуировщик Олег Фейгин.

Несмотря на внешние данные, девушка называет в себе самым красивым интеллект. Анастасия занимается в Улан-Удэ творческой деятельностью, лично организовывает фотосессии и отбирает для них моделей.

Анастасия успела реализовать себя и как мать. Вместе с супругом они воспитывают трёхлетнего сына Даниила.

Сейчас голосование за звание «самой-самой» в самом разгаре. Проголосовать за Анастасию можно на сайте журнала.

Справка:

Maxim — международный мужской (с элементами эротики) журнал, имеющий в том числе и русскую версию. Основан в Великобритании в 1995 году. Русская версия выходит ежемесячно с апреля 2002 года. Издаётся в 24 странах мира.

Многие известные актрисы, певицы, спортсменки, телеведущие позировали для журнала. Среди них Памела Андерсон, Линдсей Лохан, Меган Фокс, Оливия Уайлд, Полина Максимова, Настасья Самбурская, Екатерина Гусева и Екатерина Варнава.


Татьяна Яковлева, «Байкал-Daily»

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^