21 Января

20 Января

Популярное

За звание лучшей приёмной семьи в Бурятии борются семь претендентов

Общество,  17.05.2016 16:34
19 мая в Улан-Удэ состоится финал республиканского конкурса «Приёмная семья года - 2016»

Претенденты на участие в конкурсе отбирались районными комиссиями. В перечне требований было воспитание не менее 3 приёмных детей в возрасте от 5 лет до 17 лет, наличие опыта воспитания детей-сирот не менее 3 лет и положительные результаты воспитания.

В финал прошли 7 приёмных семей: семья Ткачевой Ольги (Бичурский район), Цыбиковой Екатерины (Джидинский район), Дабаевой Анжелы (Иволгинский район), Власовой Татьяны (Кяхтинский район), Цыдыповой Соелмы (Мухоршибирский район), Вороновой Оксаны (Прибайкальский район), Цыбиковой Туяны (Советский район г. Улан-Удэ).

19 мая лучшие приёмные семьи республики будут бороться за звание «Приёмная семья года – 2016».

Семьям предстоит представить на суд жюри свои таланты, умения и мастерство в 4 конкурсных испытаниях: творческая мастерская «Золотые ручки» (мастер-класс от семьи), визитная карточка «Семья, рожденная сердцем», конкурс «Где логика?», конкурс художественного творчества.

Все участники будут награждены дипломами участников и ценными призами. А победитель и обладатель Гран-при конкурса станет участником федерального (отборочного) этапа всероссийского конкурса художественного творчества «Ассамблея замещающих семей» от Бурятии.

Конкурс планируется провести в здании Бурятского республиканского театра кукол «Ульгэр». Начало первой части конкурса в 10 часов, вторая часть, в том числе торжественное открытие состоится в 14 часов, сообщает пресс-служба минсоцзащиты Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^