19 Января

18 Января

Популярное

В Улан-Удэ появился свой «человек-паук» (видео)

В Улан-Удэ появился свой «человек-паук» (видео)
Общество,  16.05.2016 10:44 Фото:Baikal-daily.ru
Улан-удэнцы сняли опасное зрелище на фасаде дома

В паблике «Аноним 03» появилось интересное видео. Горожане запечатлели на нём «бурятского человека-паука».

На кадрах видно, как мужчина осторожно взбирается на четвёртый этаж здания. Очевидцы предположили, что, возможно, мужчина забыл ключи от дома и таким образом решил войти в квартиру.




Отметим, зрелище не для слабонервных, за кадром не раз опасались за судьбу «человека-паука».

Горожане сразу оценили опасное видео, им понравился захватывающий поступок мужчины.

Справка:

Человек-паук (англ. Spider-Man), настоящее имя Питер Паркер (англ. Peter Parker) — вымышленный персонаж, супергерой комиксов издательства Marvel Comics, созданный Стэном Ли и Стивом Дитко.

С момента своего первого появления на страницах комикса Amazing Fantasy №15 (рус. Удивительная фантазия, август 1962) он стал одним из самых популярных супергероев. Ли и Дитко задумывали персонажа как подростка-сироту, воспитанного дядей и тётей, совмещающего жизнь обычного студента и борца с преступностью. Человек-паук получил суперсилу, увеличенную ловкость, «паучье чутьё», а также способность держаться на отвесных поверхностях и выпускать паутину из рук с использованием прибора собственного изобретения.

До появления Человека-паука в 1960-х подростки в комиксах о супергероях обычно были всего лишь их помощниками. Комиксы о Человеке-пауке разбили эти стереотипы, представив героем одинокого подростка, отвергаемого многими сверстниками и у которого не было опытного наставника, как Капитан Америка или Бэтмена. После смерти своего дяди Бена ему пришлось самостоятельно узнавать, что «с большой силой приходит и большая ответственность».

Человек-паук является одним из самых популярных и коммерчески успешных супергероев. С увеличением своей популярности Человек-паук вышел за пределы комиксов, стал появляться на телевидении, в видеоиграх и кинофильмах. В разное время его играли актёры Тоби Магуайр (трилогия Сэма Рэйми), Эндрю Гарфилд (дилогия Марка Уэбба), Том Холланд (последующие фильмы в рамках кинематографической вселенной Marvel).
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^