18 Января

17 Января

Популярное

Жителя Бурятии будут судить за фиктивную прописку трёх монголов

Общество,  16.05.2016 09:18
За прописку мужчина получил вознаграждение

Проверка прокуратуры Кяхтинского района установила, что местный житель в январе 2016 года прописал в своей квартире 3 ранее знакомых граждан Монголии. При этом он не намеревался предоставлять своё жилье для проживания иностранным гражданам.

За фиктивную постановку на миграционный учёт мужчина получил от граждан Монголии денежное вознаграждение в сумме 1,5 тысячи рублей.

В отношении кяхтинца возбуждено уголовное дело по ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».

12 мая прокурор Кяхтинского района утвердил обвинительное постановление, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

В случае признания мужчины виновным ему грозит уголовное наказание до 3 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^