04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Михаил Слипенчук поможет лучникам подготовиться к Олимпиаде

Общество,  13.05.2016
Члены Попечительского совета Российской федерации стрельбы из лука – депутат Государственной Думы Михаил Слипенчук и экс-губернатор Забайкальского края Константин Ильковский – выступили генеральными партнерами Олимпийской сборной России по стрельбе из лука

Об этом политики доложили 12 мая на встрече руководства Российской федерации стрельбы из лука (РФСЛ) с президентом Олимпийского комитета РФ Александром Жуковым. На встрече обсуждался ход подготовки сборной к Олимпиаде 2016 года в Бразилии. Михаил Слипенчук выразил надежду, что оказанная поддержка будет выстрелом в сторону золотой медали.

В соревнованиях по стрельбе из лука на летних Олимпийских играх 2016 года смогут принять участие 128 спортсменов (64 мужчины и 64 женщин), которые будут соревноваться за 4 комплекта наград. В сборную войдут лучшие спортсмены из Бурятии и Забайкальского края, сообщает пресс-служба депутата. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^