22 Января

Популярное

Михаил Слипенчук поможет лучникам подготовиться к Олимпиаде

Общество,  13.05.2016 20:35
Члены Попечительского совета Российской федерации стрельбы из лука – депутат Государственной Думы Михаил Слипенчук и экс-губернатор Забайкальского края Константин Ильковский – выступили генеральными партнерами Олимпийской сборной России по стрельбе из лука

Об этом политики доложили 12 мая на встрече руководства Российской федерации стрельбы из лука (РФСЛ) с президентом Олимпийского комитета РФ Александром Жуковым. На встрече обсуждался ход подготовки сборной к Олимпиаде 2016 года в Бразилии. Михаил Слипенчук выразил надежду, что оказанная поддержка будет выстрелом в сторону золотой медали.

В соревнованиях по стрельбе из лука на летних Олимпийских играх 2016 года смогут принять участие 128 спортсменов (64 мужчины и 64 женщин), которые будут соревноваться за 4 комплекта наград. В сборную войдут лучшие спортсмены из Бурятии и Забайкальского края, сообщает пресс-служба депутата. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^