21 Января

20 Января

Популярное

Военные эвакуируют боевую технику на учениях в Забайкалье

Общество,  13.05.2016 20:07
Соединение материально-технического обеспечения Восточного военного округа, дислоцированное в Забайкалье, в ходе тактико-специального учения вернуло в строй более 60 единиц условно поврежденной военной техники

Объем выполненных задач сравним с восстановлением вероятных потерь при ведении крупномасштабной войсковой операции.

Военнослужащие эвакуационных подразделений бригады МТО действовали в условиях, максимально приближенных к боевым. Во время эвакуации колесной и гусеничной боевой техники руководство учением применяло светошумовые спецсредства и дымовые завесы. Эвакуация с поля боя осуществлялась с помощью большегрузных тягачей и бронированных ремонтно-эвакуационных машин.

Восстановление боеспособности поврежденной в учебном бою военной техники на полигоне было организовано силами ремонтно-восстановительных подразделений с использованием полевых передвижных авторемонтных мастерских.

При выполнении ремонтных работ подразделения автомастерских выполнили нормативы по развертыванию мастерских и различным видам технического обслуживания военной и специальной техники.

В тактико-специальном учении было задействовано более 200 единиц военной и специальной техники, в том числе три полевых передвижных авторемонтных мастерских на базе автомобиля «Урал», сообщает пресс-служба Восточного военного округа. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^