16 Октября

Популярное

Физиогномист считает разными людьми уборщицу из Читы и девочку с шоколада «Алёнка»

Общество,  13.05.2016 14:16
Физиогномист нашёл сходства между фото уборщицей из Читы и обёрткой «Алёнки»

Тем не менее, по словам специалиста, нет оснований утверждать, что на знаменитой шоколадке изображена именно Елена Анисина, сообщает «Life».

После детального изучения обёртки знаменитой шоколадки, физиогномист нашёл сходства между «Алёнкой» и уборщицей из Читы. По его мнению, если сравнить детскую фотографию Елены Анисиной и обёртку, можно даже предположить, что это один и тот же человек. Но при тщательном осмотре всё-таки удалось обнаружить различия.

— При делении лица на две половинки у ребёнка подбородок уходит в левую сторону, нос — в правую, а макушка посередине. У обёртки же подбородок и нос уходят в левую сторону. Это основные различия между лицами. Есть ещё и дополнительные — это брови. У «Алёнки» они полукругом, а у девочки ломаные. Это два разных человека, — пояснил физиогномист Олег Воеводин.

Первое, что заставило задуматься при сравнивании двух фотографий, — форма лица. Но, по словам специалиста, все дети немного «круглые» с рождения и до определённого возраста, что связано с большим количеством воды в организме. По мере взросления форма уже меняется.

Напомним, 50-летняя уборщица из Читы Елена Анисина обратилась в компанию «Красный октябрь» с просьбой заплатить ей 3 миллиона долларов за использование её фотографии на обёртке известной шоколадки «Алёнка». Чтобы доказать свою правоту, она готова пройти экспертизу.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^