10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Физиогномист считает разными людьми уборщицу из Читы и девочку с шоколада «Алёнка»

Общество,  13.05 14:16
Физиогномист нашёл сходства между фото уборщицей из Читы и обёрткой «Алёнки»

Тем не менее, по словам специалиста, нет оснований утверждать, что на знаменитой шоколадке изображена именно Елена Анисина, сообщает «Life».

После детального изучения обёртки знаменитой шоколадки, физиогномист нашёл сходства между «Алёнкой» и уборщицей из Читы. По его мнению, если сравнить детскую фотографию Елены Анисиной и обёртку, можно даже предположить, что это один и тот же человек. Но при тщательном осмотре всё-таки удалось обнаружить различия.

— При делении лица на две половинки у ребёнка подбородок уходит в левую сторону, нос — в правую, а макушка посередине. У обёртки же подбородок и нос уходят в левую сторону. Это основные различия между лицами. Есть ещё и дополнительные — это брови. У «Алёнки» они полукругом, а у девочки ломаные. Это два разных человека, — пояснил физиогномист Олег Воеводин.

Первое, что заставило задуматься при сравнивании двух фотографий, — форма лица. Но, по словам специалиста, все дети немного «круглые» с рождения и до определённого возраста, что связано с большим количеством воды в организме. По мере взросления форма уже меняется.

Напомним, 50-летняя уборщица из Читы Елена Анисина обратилась в компанию «Красный октябрь» с просьбой заплатить ей 3 миллиона долларов за использование её фотографии на обёртке известной шоколадки «Алёнка». Чтобы доказать свою правоту, она готова пройти экспертизу.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Общество"

Общество, 09.12.2016
Спектакль, созданный по мотивам стихотворений легендарного поэта-лирика, пройдет в этногалерее «Орда»
Общество, 09.12.2016
Представитель Восточного военного округа прокомментировал сегодня ситуацию вокруг военных городков в Улан-Удэ
Общество, 09.12.2016
Международный этнокультурный фестиваль «Ёрдынские игры» пройдет в Ольхонском районе 16–19 июня 2017 года
Общество, 09.12.2016
В международный день борьбы с коррупцией Госавтоинспекция Бурятии напоминает водителям об уголовной ответственности за дачу взятки
Общество, 09.12.2016
Благотворительная акция «Оранжевое настроение» прошло 7 декабря на территории ТОСа «Моя комната детства»
Общество, 09.12.2016
Финансовую поддержку проекту долговременного экологического мониторинга озера Байкал «Точка №1», который ведет НИИ биологии ИГУ, окажет новый Фонд поддержки прикладных экологических разработок и исследований «Озеро Байкал»
6-летнему Диме из Бурятии срочно требуется 1,2 миллиона рублей
Общество, 09.12.2016
В полгода Диме Инхееву из Бурятии поставили диагноз ДЦП, но мама не отчаялась и, благодаря её стараниям, мальчик научился держать голову и читать
Общество, 09.12.2016
Из-за этого оплачено только 40% стоимости топлива
Общество, 09.12.2016
Спасатели Бурятской республиканской поисково-спасательной службы открыли свои двери для студентов Монгольского университета правоохранительных служб
Общество, 09.12.2016
Эти скважины расположены в Мухоршибирском районе
Общество, 09.12.2016
На ремонт Окинскому району выделят 1,2 миллиона рублей
Общество, 09.12.2016
8 декабря ТОС «Зелёный двор» из микрорайона Зеленый получило награду на ежегодной церемонии вручения премий «Экологический Оскар» в Москве
В Улан-Удэ улицу Линховоина переименуют в Соборную
Общество, 09.12.2016
После долгих споров обновлённая улица получит историческое название
Общество, 09.12.2016
С утра в одной из городских школ проходят детско-юношеские чтения
^