22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

«ANEX-тур» отменил полёты из Улан-Удэ во Вьетнам

Общество,  13.05.2016 14:06
Клиентов пересаживают на рейс с вылетом из Иркутска. Причина отмены рейсов не называется

Все рейсы туроператора «ANEX-тур» из Улан-Удэ и Читы во Вьетнам отменены с 22 мая, сообщила «Байкал-Daily» представитель туроператора.

Отмена полётов в популярном направлении в начавшийся отпускной сезон вызывает удивление. Тем более удивляет официальная причина – низкая наполняемость. Ведь по словам турменеджеров, все самолёты из Улан-Удэ во Вьетнам вылетали полными.

- Тур был популярен у улан-удэнцев. До последнего самолёты набирали полные борты, - отмечают в «ANEX тур».

Клиентам, выкупившим тур с вылетом из Улан-Удэ и Читы предлагают обмен на вылет из Иркутска или полное аннулирование без потерь.

- Мы сами обзваниваем и предлагаем обмен или возврат. Пока все клиенты пересаживаются на Иркутск. У них запланировано, поездки никто не отменяет, - заявила менеджер туркомпании.

На проезд до Иркутска клиентам придётся дополнительно раскошелиться. Проезд до Иркутска в стоимость тура включён не был. При переходе на летний период, возможно, туроператор будет учитывать в стоимости тура дополнительные расходы туриста на поезд.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^