09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Инцидент с мальчиком на детской площадке не рассмотрели на планёрке мэрии Улан-Удэ

Инцидент с мальчиком на детской площадке не рассмотрели на планёрке мэрии Улан-Удэ
Общество,  13.05 10:31
Власти города интересовали незаконно установленный киоск и железное ограждение, «валяющееся уже неделю»

На очередной планёрке в администрации Улан-Удэ главы районов отчитались о проделанной работе.

И.о. руководителя администрации Улан-Удэ Олег Екимовский сообщил, что в мэрии создали специальную комиссию, которая расследует инцидент с пострадавшими от осколков салюта горожанами. Администрация уже сделала запрос в МВД и собирает всю информацию случившегося.

Также по отчёту главы Советского района возникли вопросы по окончанию работ на мемориале Победы.

- По мемориалу работы продолжаются, по озеленению сейчас вплотную занимаемся, общую чашу сейчас пока закрыли, - сообщил глава Советского района Андрей Тулонов.

Екимовский поблагодарил администрацию Советского района и комитет по строительству за проделанную, несмотря на погодные условия, работу на мемориале.

На заданный вопрос о решении администрации района по незаконно установленному киоску глава района Тулонов пояснил, что киоск уже убрали, но не преминул сослаться на недостаточное финансирование. Также он рассказал, что планируется обустроить всю ул. Свердлова.

Заместителя мэра города Алексея Хандархаева интересовало поваленное железное ограждение на «шефском» подъёме.

- Уже неделю валяется, вы не видите, что ли? – удивился заммэра.

Екимовский поблагодарил глав районов города и руководителей комитетов за достойную подготовку к празднованию Дня Победы.

Глава Железнодорожного района Жамсо Гармаев сообщил, что в этом году в районе планируется поставить 35 площадок по наказам избирателей депутатам горсовета. Однако ни одного слова не прозвучало по вопросу инцидента с ребенком на детской игровой площадке.

Как сообщал «Байкал-Daily», 5-летнему мальчику отрезало палец правой руки во время катания с горки. 6 мая ребёнок получил тяжёлую травму на придомовой детской площадке. Сейчас мальчик находится в больнице, прогнозы врачей по поводу заживления крайне осторожны. ЧП произошло на детской площадке в посёлке Зеленхоз.

  

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^