03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Председатель Общественной палаты Забайкалья подаст иск о клевете на коллегу

Общество,  12.05.2016
Его обвинили в причастности к хищению бюджетных средств

Председатель Общественной палаты (ОП) Забайкальского края Денис Лукьянов планирует подать иск о клевете после скандального выступления члена ОП Ольги Назаровой на оргкомитете по формированию нового состава палаты. Об этом сообщает «Забмедиа».

- До сих пор я не видел заявления и меня никто не приглашал в полицию. Наверное, этим все сказано. Выступление было спланировано и, со слов самой Ольги Анатольевны Назаровой, направлено против меня для того, чтобы я снял свою кандидатуру с выборов. На собрании общественных объединений по выборам в состав оргкомитета я сообщил о том, что буду вынужден обратиться с иском о клевете. Соответствующий иск будет подан, - ответил Лукьянов.

24 марта на собрании оргкомитета по формированию третьего состава Общественной палаты выступила Ольга Назарова с заявлением о том, что располагает фактами о причастности действующего председателя региональной ОП Дениса Лукьянова к хищению бюджетных средств.



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^