09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Улан-удэнец спас котёнка от растерзания воронами

Общество,  12.05 13:28
Птицы пытались проломить череп беззащитному животному

В паблике «Аноним03» появился призыв о спасении маленького котёнка, взобравшегося на дерево. Девушка рассказала о животном, которое пытались растерзать вороны.

- Сегодня была свидетелем такой картины: на Мелькомбинате около базы «Росич» вороны на дереве в буквальном смысле слова заклёвывали совсем крохотного котёнка, трепали его, он очень громко кричал, помочь ему сама не смогла, так как он находился высоко на сосне. Может, кто поможет, - сообщила девушка.

Запись не осталась незамеченной, семейная пара отправилась на помощь животному. Мужчина смог взобраться на дерево и спустить котёнка.

- Съездили, спустили котёнка. Муж взобрался на сосну и спустил его. Не перестаю удивляться и радоваться способностям своего супруга. Люблю его! И животных, - рассказала девушка.

Запись мгновенно набрала одобрительные лайки и комментарии.

Отметим, что для улан-удэнцев не редкость приходить на помощь беззащитным животным. Как сообщал «Байкал-Daily», не так давно другой молодой активист спас несколько животных, в том числе котёнка, взобравшегося на электроопору.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^