18 Октября

Популярное

На сборах в Улан-Удэ десантники будут осваивать новые способы ориентирования

Общество,  11.05.2016 14:11
В Улан-Удэ съедутся десантники из десятка воинских частей

На базе 11-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады состоятся сборы военнослужащих Воздушно-десантных войск по освоению новых приёмов ориентирования на местности и преодоления водных преград. Об этом сообщается в группе ВДВ «Вконтакте».

Специальные занятия пройдут с 13 по 18 мая, для участия в них привлекаются около 150 военнослужащих из соединений, дислоцированных в Камышине, Ставрополе, Новороссийске, Ульяновске, Пскове, Иваново, Костроме, Туле, Рязани, Уссурийске.

Ориентирование на местности будет отрабатываться после практического десантирования на незнакомую местность с высоты 800 метров, после чего десантникам предстоит преодолеть дистанцию в 30 км по пересеченной местности, проходя специальные контрольные точки, проплыть по водоему, а в заключение выполнить стрельбу из штатного оружия.

Особое внимание опытные инструкторы уделят курсантам Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова, чей опыт реальных практических действий, особенно при десантировании и марш-бросках, еще незначителен.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^