07 Декабря

06 Декабря

Популярное

Валерий Карпин резко раскритиковал поле на иркутском стадионе

Общество,  11.05.2016
По словам известного футболиста и тренера, после матчей на таких полях «можно заканчивать с футболом»

10 мая на пресс-конференции после матча иркутского «Байкала» с армавирским «Торпедо» главный тренер гостей Валерий Карпин раскритиковал качество поля на стадионе «Труд».

— Про футбол же на таком поле что-либо говорить сложно. У нас и так-то футбол не особо любят в стране, а после матчей на таких полях вообще, мне кажется, можно заканчивать с футболом, - заявил Валерий Карпин.

Отвечая на вопрос о своей дальнейшей работе, наставник «Торпедо» заявил о том, что не против поработать и в Иркутске, сообщает «Иркутск онлайн».

Справка:

Валерий Карпин — заслуженный мастер спорта, трехкратный чемпион России в составе московского «Спартака», также выступал в чемпионате Испании. Участник двух чемпионатов мира, выступал за сборную страны с 1992 по 2003 годы, провел 72 матча, забил 17 голов. Бывший генеральный директор и главный тренер московского «Спартака», с июля 2015 года — главный тренер армавирского «Торпедо».

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^