03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Жаргал Бадмаев: К новым вершинам и к новым целям

Жаргал Бадмаев: К новым вершинам и к новым целям
Общество,  10.05.2016 Фото:страница Жаргала Бадмаева "Вконтакте"
Финалист «Новой звезды» из Бурятии этой осенью представит в Улан-Удэ свой сольный концерт и пока отказывается от всех предложений

Жаргал Бадмаев вернулся на родину и поблагодарил земляков и фанатов своего творчества за поддержку. Напомним, благодаря поддержке зрителей певец стал победителем интернет-голосования и обладателем специального приза зрительских симпатий конкурса «Новая звезда». В финале телешоу он выступил вне конкурса с песней Исаака Дунаевского «Дорогие мои москвичи».




- Я рад, что мне дали именно эту песню. Она мне по душе (и неважно, что времени на разучивание было катастрофически мало…). Я рад, что закрывал этой песней выступления всех конкурсантов и практически весь концерт. Это было почётно. Я рад, что получил именно этот приз. Приз зрительских симпатий - весьма и весьма достойная награда! А теперь... Идем дальше. К новым вершинам и к новым целям. Впереди сольный концерт. Уже этой осенью. Я нацелен на то, чтобы оправдать ваши надежды! – написал он на своей странице в социальной сети.

Как рассказал Жаргал «Байкал-Daily», сейчас он приступает к работе над своими проектами в театре «Байкал» и строить карьеру в Москве пока не планирует.

- Есть предложения выступить на Алтае и в Республике Тыве, но это предстоит немного позже. У меня сейчас много работы в театре. Проект, автором которого я являюсь, запускается уже в этом месяце.

Проект носит название «Buryat POP Music Show» и в этом году он пройдёт в Улан-Удэ во второй раз. Впервые проект был запущен театром «Байкал» в сентябре 2014 года. 22 мая шоу снова соберет на одной сцене лучших артистов бурятской эстрады, новинки бурятской музыки и мировые хиты.

Кроме того, Жаргал Бадмаев является сценаристом ещё одного проекта театра «Байкал».

- Это проект «Хонгоодорой соло», который пройдет 24-25 мая. Театр готовит большую концертную программу, в которой через музыку и танцы будут представлены культура и история бурятского племени хонгодоров, - поделился Жаргал.

И уже этой осенью певец планирует сольный концерт:

- Сейчас вся моя работа связана с любимым театром. Пока я работаю над этими проектами и параллельно готовлю сольный концерт, который пройдет в ноябре этого года.


Татьяна Олзоева, «Байкал-Daily»

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^