22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Жаргал Бадмаев: К новым вершинам и к новым целям

Жаргал Бадмаев: К новым вершинам и к новым целям
Общество,  10.05.2016 16:13 Фото:страница Жаргала Бадмаева "Вконтакте"
Финалист «Новой звезды» из Бурятии этой осенью представит в Улан-Удэ свой сольный концерт и пока отказывается от всех предложений

Жаргал Бадмаев вернулся на родину и поблагодарил земляков и фанатов своего творчества за поддержку. Напомним, благодаря поддержке зрителей певец стал победителем интернет-голосования и обладателем специального приза зрительских симпатий конкурса «Новая звезда». В финале телешоу он выступил вне конкурса с песней Исаака Дунаевского «Дорогие мои москвичи».




- Я рад, что мне дали именно эту песню. Она мне по душе (и неважно, что времени на разучивание было катастрофически мало…). Я рад, что закрывал этой песней выступления всех конкурсантов и практически весь концерт. Это было почётно. Я рад, что получил именно этот приз. Приз зрительских симпатий - весьма и весьма достойная награда! А теперь... Идем дальше. К новым вершинам и к новым целям. Впереди сольный концерт. Уже этой осенью. Я нацелен на то, чтобы оправдать ваши надежды! – написал он на своей странице в социальной сети.

Как рассказал Жаргал «Байкал-Daily», сейчас он приступает к работе над своими проектами в театре «Байкал» и строить карьеру в Москве пока не планирует.

- Есть предложения выступить на Алтае и в Республике Тыве, но это предстоит немного позже. У меня сейчас много работы в театре. Проект, автором которого я являюсь, запускается уже в этом месяце.

Проект носит название «Buryat POP Music Show» и в этом году он пройдёт в Улан-Удэ во второй раз. Впервые проект был запущен театром «Байкал» в сентябре 2014 года. 22 мая шоу снова соберет на одной сцене лучших артистов бурятской эстрады, новинки бурятской музыки и мировые хиты.

Кроме того, Жаргал Бадмаев является сценаристом ещё одного проекта театра «Байкал».

- Это проект «Хонгоодорой соло», который пройдет 24-25 мая. Театр готовит большую концертную программу, в которой через музыку и танцы будут представлены культура и история бурятского племени хонгодоров, - поделился Жаргал.

И уже этой осенью певец планирует сольный концерт:

- Сейчас вся моя работа связана с любимым театром. Пока я работаю над этими проектами и параллельно готовлю сольный концерт, который пройдет в ноябре этого года.


Татьяна Олзоева, «Байкал-Daily»

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^