22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Бурятская певица взяла Гран-при вокального конкурса в Хакасии

Бурятская певица взяла Гран-при вокального конкурса в Хакасии
Общество,  10.05.2016 16:07 Фото:личная страница Эржены Санжиевой
Эржена Санжиева смогла обойти 21 конкурсанта, покорив жюри своими вокальными данными

29 апреля в Хакассии завершился третий открытый республиканский конкурс хакасской эстрадной песни «Голос Ÿн», в котором приняли участие 22 исполнителя из различных районов Хакасии и республик Тыва, Бурятии и Алтая.

Конкурс проводится с целью пропаганды и развития современной хакасской песни в современных стилях вокальной эстрадной музыки. Как сообщают организаторы, в состав жюри вошли заслуженные деятели искусств, продюсеры и артисты.

- Открытый республиканский конкурс хакасской эстрадной песни «Голос Ÿн», показал возросшее мастерство исполнителей хакасской эстрадной песни, как среди хозяев конкурса, так и среди гостей, — рассказала председатель жюри Татьяна Маслова.

В итоге, солистка из Бурятии Эржена Санжиева стала обладательницей Гран-При конкурса хакасской эстрадной песни «Голос Ÿн».


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^