15 Января

Популярное

Жители Бурятии прошлись маршем «Бессмертного полка» (видео)

Общество,  09.05.2016 14:10 Фото:Baikal-daily.ru
Более 15 тысяч жителей Бурятии стали участниками акции «Бессмертный полк», и прошлись колонной от площади Советов до площади Революции

Как сообщалось ранее, в 11 часов, сразу после окончания парада, по центральной площадки Улан-Удэ прошёл «Бессмертный полк». Возглавили колонну военный оркестр и школьники-«зарничники» с огромным красным баннером «Бессмертного полка».

За ними пошли потомки участников Великой Отечественной войны с портретами своих дедушек, бабушек. Отметим, в составе полка прошлись глава Бурятии Вячеслав Наговицын, мэр Улан-Удэ Александр Голков.

Как известно, маршрут полка несколько изменился. С площади Советов он направился вдоль гостиницы «Байкал Плаза» по улицам Коммунистическая, Балтахинова к площади Революции. По пути они увидели вокально-концертные номера, музыкально-поэтический перфоманс по мотивам сценария фильма «321-я Сибирская» Солбона Лыгденова. 

По предварительным данным МВД республики, в акции в столице Бурятии приняли участие 15 тысяч человек. Впервые к шествию присоединились войны-афганцы,. Участниками полка стали и кадеты, сообщает пресс-служба правительства республики. 

В целом в республике проходит 45 праздничных мероприятий, в них участвуют 35 тысяч человек. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
28.12.2016
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
26.12.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
22.12.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Загрузка...
^