11 Декабря

10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ обмен медалей ветерана на айфон оказался фейком

В Улан-Удэ обмен медалей ветерана на айфон оказался фейком
Общество,  07.05 17:26 Фото:pixabay.com
Перед Днём Победы на эмоциях жителей Бурятии сыграл интернет-тролль

Как сообщал «Байкал-Daily» перед Днём Победы житель Улан-Удэ решил «толкнуть» медали своих бабушки и дедушки. Улан-удэнец разместил у себя на страничке объявление об их обмене. Боевые награды парень оценивал в айфон или айпад.

- Срочно обменяю медали бабушки и дедушки (ветеранов великой отечественной войны) на IPad Air 32 Гб! По всем вопросам звонить в скайп, - писал улан-удэнец.

Сразу же после опубликования объявления на парня обрушился шквал возмущений и критики от горожан. Улан-удэнцев до глубины души возмутило его отношение к ветеранам. Однако парень всем заявлял, что медали совершенно не нужны.

Впрочем, предположение о фейке оправдалось. Продавцом медалей оказался обычный «тролль» в Интернете. Таким способом он хотел позлить аудиторию и это у него, кстати говоря, получилось. Жители республики засыпали его негодующими комментариями и оскорблениями.

В качестве товара фейк использовал фотографию, которая уже размещалась с аналогичным сообщением. Москвичка также писала про обмен военных медалей на айфон. На запись также негативно реагировали.

«Байкал-Daily» стало известно, что в качестве объекта ненависти для жителей Бурятии были представлены фотографии 21-летнего парня из Астаны. «Тролль» скопировал на просторах Интернета его изображение и разместил у себя в профиле.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^