08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Забайкальский край едва не оштрафовали за мясокомбинат и очистные

Общество,  06.05 16:39
Забайкальский край избежал штрафа за непредоставление в Москву документов по строительству мясокомбината и очистных сооружений в Краснокаменске

В рабочей группе по моногородам вовремя обнаружили, что все необходимые данные регионом поданы, сообщает «Чита.Ру» со ссылкой на пресс-службу губернатора.

«Отсутствие указанных документов и согласования могло повлечь за собой последствия в виде штрафных санкций относительно средств федерального бюджета, предоставленных бюджету Забайкальского края на частичную компенсацию затрат при строительстве инфраструктуры для мясокомбината и очистных сооружений», — уточнили в пресс-службе.

Поручения рабочей группы были исполнены полностью, необходимые документы направлены в её адрес ещё в 2014 году.

На планёрном совещании 5 мая, которое провела врио губернатора Забайкальского края Наталья Жданова, было объявлено, что в ближайшее время и.о. министра экономического развития региона Сергей Новиченко и и.о. краевого министра финансов Андрей Кефер вылетят в командировку в Москву в том числе для уточнения деталей по ситуации.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^