15 Декабря

14 Декабря

Популярное

Приём гостей «Алтарганы» у главы Бурятии обойдётся в 900 тысяч

Приём гостей «Алтарганы» у главы Бурятии обойдётся в 900 тысяч
Общество,  06.05.2016 17:46 Фото:pixabay.com
Приём будет проходить в банкетном зале, рассчитанном на 600 человек, а развлекать гостей будут театр «Байкал» и ансамбль «Забава»

На сайте госзакупок объявлен аукцион на операторские услуги по организации и проведению официального приёма от главы Бурятии для участников международного фестиваля «Алтаргана-2016». Напомним, всебурятский фестиваль пройдёт в Улан-Удэ в начале июля. Стартовая цена контракта заявлена в размере 900 тысяч рублей.

Как сообщается в техзадании, продолжительность официального приёма составит не менее трех часов.  

Помещение для проведения официального приема должно быть площадью не менее 600 кв.м. и общей вместимостью не менее 600 человек. В оформлении помещения должны присутствовать элементы национального бурятского стиля, предметы декора, отображающие национальную культуру бурят.

В меню приёма должны присутствовать блюда европейской кухни, национальной бурятской и монгольской кухни: три вида холодных закусок, рыбное, мясное и овощное ассорти, три вида салатом, два вида горячих закусок, по столько же видов гарнира и горячих блюд, хлебный буфет, десертный и фруктовый столы, горячие и холодные напитки. Меню официального приема преимущественно должно отображать национальную кухню бурят.

На мероприятие должен быть привлечен квалифицированный обслуживающий персонал (из расчета не менее 1 официанта на 10 участников). Обслуживающий персонал должен знать и соблюдать нормы и правила проведения протокольных обедов и правила этикета, все официанты должны быть одеты в единообразную униформу. Также в зале проведения должен находиться администратор-распорядитель, сотрудники безопасности. Обязательно наличие охраняемого гардероба с двумя гардеробщиками.

Кроме того, оператором должны быть обеспечены: транспортная доступность от административного центра города не более 20 минут и возможности стоянки транспортных средств.

Гостей во время проведения официального приема должны развлекать два ведущих концертной программы (мужчина и женщина). Обязательно участие танцевальных коллективов, которые должны исполнить не менее шести номеров, вокально-инструментальных коллективов (не менее, чем восемь номеров).

В концертной программе должна быть представлена национальная культура бурят, в том числе: бурятские песни, танцы, игра на национальных бурятских музыкальных инструментах. Среди концертных номеров должны присутствовать выступления Бурятского государственного национального театра песни и танца «Байкал» (не менее двух номеров), а также театра народной музыки и танца «Забава» (не менее двух номеров).

Особое внимание в техзадании уделено оформлению зала настольными цветочными композициями из живых цветов. Как следует из документации, «флористический дизайн должен соответствовать интерьеру зала», и подробно расписаны размеры и количество разновидностей цветочных композиций.

Оператор должен будет обеспечить рассадку участников официального приема с учетом протокольных требований. А именно: учесть протокольные нормы (в том числе протокольное старшинство) и дипломатический этикет, а также знание сидящими рядом друг с другом гостями иностранных языков. Кроме того, исполнитель обязан разработать и распечатать кувертные карты для участников приёма.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Республиканский наркологический диспансер рекомендует провести Новый год трезво
Общество, 15.12.2017
Новый год: ёлки, мишура, подарки… Этот позитивный образ грядущего праздника в реальности зачастую сопровождается обильными возлияниями, которые могут закончиться плохо как для здоровья, так и для личности. О неприятных последствиях встречи Нового года «Байкал-Daily» рассказал заместитель главного врача Республиканского наркологического диспансера по медицинской части врач психиатр-нарколог Саян Дамдинов
Жителей Бурятии призывают выходить гулять
Общество, 15.12.2017
Всероссийский зимний фестиваль городской среды «Выходи гулять!» стартует сегодня, 15 декабря, в Бурятии
Общество, 15.12.2017
В преддверии премьеры инженерной сказки «Пиноккио», которую Государственный русский драматический театр им.Н.А.Бестужева подарит юным зрителям в Новый год, прошла фотосессия с участием героев спектакля
Участник шоу «Танцуй!» «зажёг» в танце со школьницами в Бурятии (видео)
Общество, 15.12.2017
Известный танцор  Аяс Допай  снял зажигательное видео в Гусиноозёрске
В Улан-Удэ художник зарабатывает с помощью портрета Алексея Цыденова (фото)
Общество, 15.12.2017
Он нарисовал портрет главы Бурятии для привлечения внимания потенциальных клиентов
Общество, 15.12.2017
Участники получат консультации по уходу за питомцами
Общество, 15.12.2017
В обсуждении новых идей в сфере культуры региона примут участие кинодеятели, писатели и артисты
Театр «Байкал» сыграл саундтрек из сериала «Шерлок» (видео)
Общество, 15.12.2017
Любимый по всему миру трек в исполнении театра порадовал бурятских поклонников многосерийной ленты
Общество, 15.12.2017
Республика заняла второе место по военно-патриотическому воспитанию молодёжи
«Сибирский Рокки» откроет школу бокса в Бурятии
Общество, 15.12.2017
Чемпион мира по версии WBO Руслан Проводников прилетит в Улан-Удэ в выходные
Общество, 15.12.2017
Мэр Иркутска Дмитрий Бердников внес в Законодательное собрание законопроект о внесении изменений в закон «О государственной социальной помощи отдельным категориям граждан»
Клип с красотами Тункинской долины становится хитом (видео)
Общество, 15.12.2017
В ролике показали живописные места Аршана и историю любви
Общество, 15.12.2017
В Интернете заработал электронный сервис выдачи разрешений на посещение Прибайкальского национального парка и Байкало-Ленского заповедника
Общество, 15.12.2017
Главврачу «Байкалкурорта» внесено представление
^