08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Приём гостей «Алтарганы» у главы Бурятии обойдётся в 900 тысяч

Приём гостей «Алтарганы» у главы Бурятии обойдётся в 900 тысяч
Общество,  06.05 17:46 Фото:pixabay.com
Приём будет проходить в банкетном зале, рассчитанном на 600 человек, а развлекать гостей будут театр «Байкал» и ансамбль «Забава»

На сайте госзакупок объявлен аукцион на операторские услуги по организации и проведению официального приёма от главы Бурятии для участников международного фестиваля «Алтаргана-2016». Напомним, всебурятский фестиваль пройдёт в Улан-Удэ в начале июля. Стартовая цена контракта заявлена в размере 900 тысяч рублей.

Как сообщается в техзадании, продолжительность официального приёма составит не менее трех часов.  

Помещение для проведения официального приема должно быть площадью не менее 600 кв.м. и общей вместимостью не менее 600 человек. В оформлении помещения должны присутствовать элементы национального бурятского стиля, предметы декора, отображающие национальную культуру бурят.

В меню приёма должны присутствовать блюда европейской кухни, национальной бурятской и монгольской кухни: три вида холодных закусок, рыбное, мясное и овощное ассорти, три вида салатом, два вида горячих закусок, по столько же видов гарнира и горячих блюд, хлебный буфет, десертный и фруктовый столы, горячие и холодные напитки. Меню официального приема преимущественно должно отображать национальную кухню бурят.

На мероприятие должен быть привлечен квалифицированный обслуживающий персонал (из расчета не менее 1 официанта на 10 участников). Обслуживающий персонал должен знать и соблюдать нормы и правила проведения протокольных обедов и правила этикета, все официанты должны быть одеты в единообразную униформу. Также в зале проведения должен находиться администратор-распорядитель, сотрудники безопасности. Обязательно наличие охраняемого гардероба с двумя гардеробщиками.

Кроме того, оператором должны быть обеспечены: транспортная доступность от административного центра города не более 20 минут и возможности стоянки транспортных средств.

Гостей во время проведения официального приема должны развлекать два ведущих концертной программы (мужчина и женщина). Обязательно участие танцевальных коллективов, которые должны исполнить не менее шести номеров, вокально-инструментальных коллективов (не менее, чем восемь номеров).

В концертной программе должна быть представлена национальная культура бурят, в том числе: бурятские песни, танцы, игра на национальных бурятских музыкальных инструментах. Среди концертных номеров должны присутствовать выступления Бурятского государственного национального театра песни и танца «Байкал» (не менее двух номеров), а также театра народной музыки и танца «Забава» (не менее двух номеров).

Особое внимание в техзадании уделено оформлению зала настольными цветочными композициями из живых цветов. Как следует из документации, «флористический дизайн должен соответствовать интерьеру зала», и подробно расписаны размеры и количество разновидностей цветочных композиций.

Оператор должен будет обеспечить рассадку участников официального приема с учетом протокольных требований. А именно: учесть протокольные нормы (в том числе протокольное старшинство) и дипломатический этикет, а также знание сидящими рядом друг с другом гостями иностранных языков. Кроме того, исполнитель обязан разработать и распечатать кувертные карты для участников приёма.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^