24 Января

23 Января

Популярное

Безработные и подростки помогли подготовить Бурятию к 9 мая

Общество,  06.05.2016 17:36
Безработные граждане и подростки занимались благоустройством улиц к празднику, реставрировали памятники

В рамках мероприятий, посвященных Дню победы, в центрах занятости населения были заключены договоры с организациями по выполнению общественных работ и временному трудоустройству несовершеннолетних граждан.

Так, центр занятости населения Улан-Удэ привлёк на работу воспитанников центра дополнительного образования «Эдельвейс» и Сужинской средней школы, которые в свободное от учебы время благоустраивали памятники, посвященные Великой Отечественной Войне, убирали городские парки и белили деревья.

В Гусиноозёрске 9 безработных занимались уборкой и побелкой аллеи героев. В Новоселенгинске и Загустае 16 человек убирали территорию возле памятников, белили и красили постаменты воинам-героям.

В целом в 2016 к участию в общественных работах планируется привлечь 3 тысячи безработных и 4 тысячи подростков, сообщает пресс-служба минэкономики Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^