20 Января

19 Января

Популярное

Жители «Саян» в Улан-Удэ остались без света

Общество,  06.05.2016 14:23
Без света на «Саянах» сейчас находятся десятки квартир и несколько предприятий

Как стало известно «Байкал-Daily», сегодня в нескольких домах в районе «Саян» отключили электричество. Информацию подтвердили в «Улан-Удэ Энерго».

- Идут плановые работы по обслуживанию трансформаторной подстанции на Саянах, - сообщили в пресс-службе энергопредприятия. – Эти работы заранее планировались, об отключении все абоненты были заранее уведомлены. Также заранее были уведомлена администрация района.

Плановые работы проходят в течение 3 часов и через час у жителей Саян появится электричество. Сейчас света нет в домах 18, 20, 20 «А» по улице Терешковой, а также дома 28 и 30 по улице Геологической. Кроме того, без электричества остались парикмахерская, агентство недвижимости, киоск бытовой химии и рекламный щит.

- В 16-00 потребителей подключат, - пообещали в пресс-службе «Улан-Удэ Энерго».

Сегодня утром плановое отключение для техработ прошло также в Железнодорожном районе. Под отключение попали несколько домов по улицам Буйко и Гвардейская.

Как пояснили в «Улан-Удэ Энерго», в праздники горожане могут за свет не беспокоиться. По выходным плановые работы предприятие не проводит.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^